PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

duzzy 02.05.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327095)
Пока тоже не когда, колонки пока снял, обязательно отпишусь когда попробую

ОК :wink2:

seriousstas 02.05.2015 19:43

wladkom1953
Цитата:

А нельзя-ли, чтобы и панель плейлистов вылезающая по TAB также сворачивалась сама по истечении например 5-10 секунд?
Тут : http://rghost.ru/7cbfst9gX
Попробовал сделать через AHK (но нужен тест (проверьте закрытие в фоне), например запуск Шпека при открытой панели ; вызов окна проводника : правый клик по переключалке плейлистов > Load a Playlist )
Закрытие только автоматом (7-8 сек)
Работает так :

Krysanov 02.05.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327089)
Вот оф. страница загрузки фубара:
http://www.foobar2000.org/download
:whistle:
edit:
Ребята пробовали "Matrix_Mixer" что я предлагал, который до 18 каналов делает?
Интересно работает или нет...мне просто сейчас проверить не на чем.

Обновил версию икаровского фубара, теперь бы помогли ее нарядить... Не все играет ... А что куда закидывать, я не знаю..:blush:

duzzy 03.05.2015 05:36

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327140)
Обновил версию икаровского фубара, теперь бы помогли ее нарядить... Не все играет ... А что куда закидывать, я не знаю..:blush:

А прошлая версия с настройками осталась? Если да то все просто, если нет придется снова настраивать.

Krysanov 03.05.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327153)
А прошлая версия с настройками осталась? Если да то все просто, если нет придется снова настраивать.

У меня 2 фубара, один икаровский голый, другой мне сирота с навесным подогнал... Решил, обновить версию на 38 для икаровский версии (из-за интернет радио), обновил (кстати на икаровского фубаре звук действительно СОЧНЕЕ, прав сирота:yes4:!!). Вот я и решил принарядить икаровскую сборку... Только как не знаю:dntknw:. Просто скопировать с одного фубара в другой содержимое папок будет не правильно я так понимаю... Хочется СОЧНОСТЬ ЗВУКА в икаровской сборке сохранить , но и чтобы многоканал (все расширения) стал понимать. Кто поможет ?

duzzy 03.05.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327154)
У меня 2 фубара, один икаровский голый, другой мне сирота с навесным подогнал... Решил, обновить версию на 38 для икаровский версии (из-за интернет радио), обновил (кстати на икаровского фубаре звук действительно СОЧНЕЕ, прав сирота:yes4:!!). Вот я и решил принарядить икаровскую сборку... Только как не знаю:dntknw:. Просто скопировать с одного фубара в другой содержимое папок будет не правильно я так понимаю... Хочется СОЧНОСТЬ ЗВУКА в икаровской сборке сохранить , но и чтобы многоканал (все расширения) стал понимать. Кто поможет ?

Залей сборку сироты и мне ссылку скинь, я тебе ее обновлю до 1.3.8:smile2:

seriousstas 03.05.2015 17:20

Krysanov
Во первых - все сборки портабельные и Вы можете просто скопировать
папку Фубара в любое место и добавить управляющие Икаровские файлы .
Но можно проще :
1 Ставите голую старую от Икара (у Вас уже есть)
2 Накатываете сверху 1.3.8
3 И поверх по пути c:\Program Files (x86)\foobar2000\
именно :
Цитата:

Просто скопировать с одного фубара в другой содержимое папок
Но , как и говорилось ранее компоненты везде одинаковые
и Вам достаточно поиграться с ползунками "Смешивания каналов" на вкладке с сабом ,
либо , как советовал duzzy использовать "Озон"
он способен сделать звук любой "сочности" с наименьшими искажениями ,
клиппингом и тд

И ещё , напомню , что Икар не умеет SACD , поэтому я оставляю его Фубар "голым"
и использую только для радио

Krysanov 04.05.2015 08:39

В последнее время использую сборку сироты и для проигрывания музыки и для радио ( в конфиге икара установил везде икар). Так мне удобнее управлять плейлистами через оболочку икара.. Там большие кнопки и пальцем я попадаю с первого раза.. Сборки предложенные здесь (все я конечно не проверял) очень функциональны, красивы, проигрывают все форматы, НО лично для меня не удобны в использовании... Не могу я во время движения манипулировать мышкой, чтобы изменить плейлист..
Было бы здорово, если бы все кнопки нажимались пальцем.

wladkom1953 04.05.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327208)
Сборки предложенные здесь (все я конечно не проверял) очень функциональны, красивы, проигрывают все форматы, НО лично для меня не удобны в использовании... Не могу я во время движения манипулировать мышкой, чтобы изменить плейлист..
Было бы здорово, если бы все кнопки нажимались пальцем.

Братан, ты просто удивляешь , это какие кнопки в последних сборках не нажимаются пальцем?

seriousstas 04.05.2015 13:47

Krysanov - речь о размере кнопок ,
какое разрешение экрана ?

duzzy 04.05.2015 14:39

To All
эээ...ммм...А что не удобно пальцем нажимать? Не совсем понял. И зачем с плейлистами манипуляции, сделал их один раз те что нужны и все.

Krysanov 04.05.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 327219)
Братан, ты просто удивляешь , это какие кнопки в последних сборках не нажимаются пальцем?

ХЗ, я им счет не веду.. может я чего то не догоняю.. вот смотри на жестком диске у меня есть папка, где лежит вся музыка... если слушать через икаровский проигрыватель (тот, который встроен в икар), то тыкая пальцем на кнопки икара выбираю ту или иную папку и слушаю... а в фубаре, чтобы выбрать папку с песнями исполнителя нужно мышкой нажать на library (пальцем не могу)... делать плейлисты не получилось, на момент создание последнего, вылезла какая то ошибка и все... наверное большой объем (ХЗ..)... а одну папку получилось..
может мы на разных измерениях в части познания фубара.. я в него не вникаю, мне надо от него только произведение музыки....
Если так то научите, как надо сделать... Спасибо:blush:

Krysanov 04.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327223)
To All
эээ...ммм...А что не удобно пальцем нажимать? Не совсем понял. И зачем с плейлистами манипуляции, сделал их один раз те что нужны и все.

вот у меня и не получилось.. смотрел твой ролик, начал пробовать, но что то не вышло... вылезла ошибка... машина в гараже, дома икара нет, писать на память тяжеловато..

Krysanov 04.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 327221)
Krysanov - речь о размере кнопок ,
какое разрешение экрана ?

Дружище, дело не в размере, скорее в моем не понимании данного проигрывателя... не знаю как правильно им пользоваться:blush:

Krysanov 04.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327071)
....
А на счет фубара который ставится при установке Икара, то я бы его обновил, в последней версии 1.3.8 исправлено проигрывание через инет (Made playback over HTTP automatically retry dropped connections.) думаю будет полезно при прослушивании инет радио...автоматически повторяет попытку соединения при разрыве соединения.

Вот сегодня сымитировал ситуацию нестабильно работающего интернета, решил посмотреть, что будет в режиме интернет радио.... версия 1.38 икаровского фубара... но чуда не произошло, фубар начал опять щелкать "каналы", а я думал, что он (фубар) будет "ждать" соединения на том же "канале"...:sad2:

Krysanov 04.05.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327166)
Залей сборку сироты и мне ссылку скинь, я тебе ее обновлю до 1.3.8:smile2:

вот здесь лежит сборка, любезно нафаршированная для меня Сиротой :yes4:

Krysanov 04.05.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 327172)
Krysanov
Во первых - все сборки портабельные и Вы можете просто скопировать
папку Фубара в любое место и добавить управляющие Икаровские файлы .

Именно так и делал раньше, но что то не вышло, поэтому не рискнул делать на шару...
Цитата:

Но можно проще :
1 Ставите голую старую от Икара (у Вас уже есть)
2 Накатываете сверху 1.3.8
3 И поверх по пути c:\Program Files (x86)\foobar2000\
именно :
1 и 2 пункт уже сделал, п.3 пока нет..

Цитата:

Но , как и говорилось ранее компоненты везде одинаковые
и Вам достаточно поиграться с ползунками "Смешивания каналов" на вкладке с сабом ,
либо , как советовал duzzy использовать "Озон"
он способен сделать звук любой "сочности" с наименьшими искажениями ,
клиппингом и тд
А можно про "ОЗОН" по подробнее.. я не музыкант, но с 5.1 в машине для себя открыл вновь классику.. вот и хочу на свой вкус попробовать настроить под себя, если получится ..
PS клиппинг - для меня матершинное слово, значение которого я не знаю.. но форум - еще один этап самообразования имхо.. википедия поможет..
Цитата:

И ещё , напомню , что Икар не умеет SACD...
да, это я уяснил давно

duzzy 04.05.2015 22:24

Krysanov
Я понял в чем дело...

Сборку обновлю и ссылку дам чуть позже.

Так и чтоб отпали некоторые вопросы по поводу использования обсуждаемой и моей сборки сниму подробное видео т.е. установка, легкая настройка, использование пальцем. Если есть вопросы конкретные не стесняйся напиши список по пунктам мне так будет проще видео делать. Снимать видео буду примерно минут через 30-40.
edit:
Ссылка на обновленную сборку
https://www.dropbox.com/s/tch89zb5h5...er138.zip?dl=0
Видео:
https://youtu.be/o26I57nO0pU

wladkom1953 05.05.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327254)
Ссылка на обновленную сборку
https://www.dropbox.com/s/tch89zb5h5...er138.zip?dl=0

Что-то больно тяжелый архивчик получился под сотню мегов. Надоть посмотреть и заценить :be:

duzzy 05.05.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 327259)
Что-то больно тяжелый архивчик получился под сотню мегов. Надоть посмотреть и заценить :be:

Почти без сжатия это же "ZIP", и в архиве дистр для обновления.
Эта сборка старее так что можно не пробовать, Krysanov попросил помочь я ему обновил.

seriousstas 05.05.2015 01:14

Цитата:

Я понял в чем дело...
А я нет :)
Цитата:

вот здесь лежит сборка, любезно нафаршированная для меня Сиротой
Krysanov шутник Вы однако ... Что именно Сирота зафаршировал ? ))))
называется найди 10-ть отличий ) от http://pccar.ru/showpost.php?p=324016&postcount=1206

duzzy 05.05.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 327261)
А я нет :)

называется найди 10-ть отличий ) от http://pccar.ru/showpost.php?p=324016&postcount=1206

Ну насколько я понял Krysanov нужно помочь объяснить как пользоваться сборкой.:wink2:

wladkom1953 05.05.2015 01:24

Да я понял что "паровоз" уже вперед ушел.

duzzy 05.05.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 327264)
Да я понял что "паровоз" уже вперед ушел.

да уже далеко впереди...:smile1:
Ну человек попросил помочь я помог.

sirota 05.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327265)
да уже далеко впереди...:smile1:
Ну человек попросил помочь я помог.

Классная инструкция получилась.....много для себя полезного подчерпнул :bye:

Цитата:

называется найди 10-ть отличий ) от
Ну вот приписали, то что я не делал :dntknw:

Я только добавил в сборку от onv23 плагины для многоканальной музыки и все....в последние обсуждаемые сборки я никаких изменений не проводил....Krysanov просто погорячился, что это мной нафаршированно...я только ему дал ссыль для скачку последней(уже не последней) сборки.
Последние сборки самодастаточные и в них уже все есть для работы с многоканалом :yes4:

dk-fsb 05.05.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 327274)
Классная инструкция получилась.....много для себя полезного подчерпнул :bye:

Ну вот приписали, то что я не делал :dntknw:

Я только добавил в сборку от onv23 плагины для многоканальной музыки и все....в последние обсуждаемые сборки я никаких изменений не проводил....Krysanov просто погорячился, что это мной нафаршированно...я только ему дал ссыль для скачку последней(уже не последней) сборки.
Последние сборки самодастаточные и в них уже все есть для работы с многоканалом :yes4:

а можно ссылку для скачивания последней сборки

duzzy 05.05.2015 14:11

Спасибо sirota ! Если честно я даже не знал с чего начать + делал видео ночью без звука и света чтоб домашних не тревожить:blink2:, просил Krysanov написать вопросы что интересует, но он пропал. Я сам много чего в фубаре не знаю, но могу поделится тем что знаю.:bye:

duzzy 05.05.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 327292)
а можно ссылку для скачивания последней сборки

Это последняя для теста
http://pccar.ru/showpost.php?p=327132&postcount=1322

Это предыдущая
http://pccar.ru/showpost.php?p=326386&postcount=1306
:smile1:

dk-fsb 05.05.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327298)
Это последняя для теста
http://pccar.ru/showpost.php?p=327132&postcount=1322

Это предыдущая
http://pccar.ru/showpost.php?p=326386&postcount=1306
:smile1:

Krysanov 05.05.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327260)
Почти без сжатия это же "ZIP", и в архиве дистр для обновления.
Эта сборка старее так что можно не пробовать, Krysanov попросил помочь я ему обновил.

Спасибо, скинул в машину, поправил пути и все заработало, получилось создать плейлист большой!!! Но вот что не понимаю, как ПАЛЬЦЕМ скроллировать (перемотать) папки в плейлисте ??? Мышкой все просто летает

Krysanov 05.05.2015 17:54

Пишу с телефона, поэтому так долго отвечаю
Вечером сяду за комп и буду смотреть вебинар, созданный по моей просьбе :yes4: dyzzy
Буду учиться пользоваться этим проигрывателем..

Krysanov 05.05.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 327274)
....

Я только добавил в сборку от onv23 плагины для многоканальной музыки и все....в последние обсуждаемые сборки я никаких изменений не проводил....

И большое спасибо тебе.. тк я не шарю в нюансах, эта сборка мне здорово помогла

Krysanov 05.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327254)
Krysanov
....
Так и чтоб отпали некоторые вопросы по поводу использования обсуждаемой и моей сборки сниму подробное видео т.е. установка, легкая настройка, использование пальцем. Если есть вопросы конкретные не стесняйся напиши список по пунктам мне так будет проще видео делать. Снимать видео буду примерно минут через 30-40.
edit:

Видео:
https://youtu.be/o26I57nO0pU

Вот это вебинар, зачет!!! этим видео открыл второй виток данной ветки...

duzzy 05.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 327340)
Вот это вебинар, зачет!!! этим видео открыл второй виток данной ветки...

Рад был помочь:smile2:
Возможно после просмотра у пользователей сборки отпадут некоторые вопросы по использованию.:wink2:

Krysanov 05.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327346)
Рад был помочь:smile2:
Возможно после просмотра у пользователей сборки отпадут некоторые вопросы по использованию.:wink2:

памятник надо ставить!

seriousstas 06.05.2015 02:56

Цитата:

Возможно после просмотра у пользователей сборки отпадут некоторые вопросы по использованию.
о , а я не знал, что искать в каверфлоу можно ,
наверное отключу переход в плейлист при выборе лупы ...

duzzy 06.05.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 327363)

да так наверно будет лучше:rolleyes2:
коверфлоу это типо плейлист только в графическом отображении, жаль что Бретт не прикрутил к нему функции библиотеки, цены бы ему не было, отпала бы надобность в плейлисте(было бы все в одном флаконе:smile1:)
edit:
seriousstas я сегодня кнопку менеджера плейлистов немного поправил, теперь при увеличении и уменьшении текста она остается на месте и почти не искажается, завтра днем скину в личку на DA.

seriousstas 06.05.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 327364)
да так наверно будет лучше:rolleyes2:
коверфлоу это типо плейлист только в графическом отображении, жаль что Бретт не прикрутил к нему функции библиотеки, цены бы ему не было, отпала бы надобность в плейлисте(было бы все в одном флаконе:smile1:)
edit:
seriousstas я сегодня кнопку менеджера плейлистов немного поправил, теперь при увеличении и уменьшении текста она остается на месте и почти не искажается, завтра днем скину в личку на DA.

ок , полезная кнопочка оказалась :)

wladkom1953 06.05.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 327363)

А где это подправить можно?

seriousstas 06.05.2015 15:33

wladkom1953
я предлагаю подождать пару дней , выложу с правкой (там и кнопка закрытия менеджера от duzzy будет)...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot