PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Jacks0n 29.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 193958)
а в микшере там нет 2\2 том только 2\1\2:blush:

а quadro есть?

AlexIz 29.08.2011 21:39

Сегодня заметил, что при большой громкости возникает эхо. Причём, если раньше грешил на радио, то теперь услышал, и при сообщениях iCara. Раньше, в предыдущих версиях, такого не замечал. Отключение стереомикшера в винде помогает на один сеанс работы iCara.

alexvtk 29.08.2011 21:41

По-прежнему не работает "ответ" при сворачивании окошка входящего звонка в верхний трей. Этот совет http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1191 не работает. Пробовал неоднократно. Просьба реализовать функцию нажатием на центральную широкую кнопку с фоткой.

alexvtk 29.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 193968)
Сегодня заметил, что при большой громкости возникает эхо. Причём, если раньше грешил на радио, то теперь услышал, и при сообщениях iCara. Раньше, в предыдущих версиях, такого не замечал. Отключение стереомикшера в винде помогает на один сеанс работы iCara.

А микрофончик есть? Если есть, то в микшере винды или звуковухи заглуши его выход.

AlexIz 29.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 193970)
А микрофончик есть? Если есть, то в микшере винды или звуковухи заглуши его выход.

Не-а, нет микрофона.:shok:

Bersenev 29.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 193971)
Не-а, нет микрофона.:shok:

Микрофон у тебя есть, насколько я помню ты что то про шорох писал, насколько я понимаю стереомикшер это и есть микрофон. Ну это отступление.

Так ты отключаешь стереомикшер в икаре, выходишь из него, входишь назад, а он снова включен. Я правильно тебя понял? Если да, то скажи какой режим работы микшера стоит в настройках скина

AlexIz 29.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193972)
Микрофон у тебя есть, насколько я помню ты что то про шорох писал, насколько я понимаю стереомикшер это и есть микрофон. Ну это отступление.

Так ты отключаешь стереомикшер в икаре, выходишь из него, входишь назад, а он снова включен. Я правильно тебя понял? Если да, то скажи какой режим работы микшера стоит в настройках скина

:) Нет, всё-таки микрофона нет, давно отключил. Стерео микшер отключаю в винде. После выключения компа микшер снова включается.

Bersenev 29.08.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 193973)
:) Нет, всё-таки микрофона нет, давно отключил. Стерео микшер отключаю в винде. После выключения компа микшер снова включается.

Так и не сказал какой режим микшера стоит в настройках скина:acute:И скажи стереомикшер доступен в микшере икара, или ты его удалил от туда

AlexIz 29.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193974)
Так и не сказал какой режим микшера стоит в настройках скина:acute:И скажи стереомикшер доступен в микшере икара, или ты его удалил от туда

Често говоря, не знаю про режим в скине...:dntknw: Из микшера икара ничего не удалял.

Bersenev 29.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 193977)
Често говоря, не знаю про режим в скине...:dntknw: Из микшера икара ничего не удалял.

Посмотри на третей странице настроек РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА, в зависимости от того что нам написано и буду искать решение

AlexIz 29.08.2011 22:30

Ок. Завтра напишу. Спасибо!

alexvtk 29.08.2011 22:40

А как же моя проблема http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1323 ?

Bersenev 29.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 193984)
А как же моя проблема http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1323 ?

Всё что я мог, это вставить команду ответа в этот экран, почему она там не работает сказать не могу, так как никогда даже не пробовал подключать телефон. Раз не работает, значит дело в программе, ,Александр в курсе, как появится время поправит.

alexvtk 29.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193992)
Всё что я мог, это вставить команду ответа в этот экран, почему она там не работает сказать не могу, так как никогда даже не пробовал подключать телефон. Раз не работает, значит дело в программе, ,Александр в курсе, как появится время поправит.

Ясно, буду ждать.
ЗЫ: уже успели прывыкнуть к автомобильной звонилке. Поэтому и "достаю".

onv23 30.08.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193768)
Попробуем решить проблему с вылетами на семёрке, проблема вроде локализовалась, и думаю на следующей неделе выложим.

Заодно ещё RRPoi постараюсь успеть поправить

1.6.5.0. W7/64. Медиаплеер->видео->менеджер файлов->выход в корень диска->скролл вниз. На втором скролле вероятность зависа и вылета с 3194 =100%

Koran 30.08.2011 05:55

Добрый день подскажите как заставить icards при запуске сразу стартовать навигашку, захожу настройка, автозагрузка, выбираю CityGuid. Запускаю систему, появляется стандартное окно с кнопками (музыка, видео навигация), а сама навигация не запускается.

Олег,03 30.08.2011 08:51

Поддержал iCarDS тем, что оплатил вчера лицензию.
Поначалу смотрел на CF, даже думал купить, но затем мой пыл охладило отсутствие нормальной поддержки, скудность в настройках, при этом так и не смог прикрутить мой AVerTV Hybrid Volar HD к CF. Вот и тормознулся мой проект почти на три месяца :-(
В общем желаю разработчикам успехов дальнейшей разработке! Надеюсь, что с вашей помощью доведу до ума свой проект!

Bersenev 30.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Koran (Сообщение 194008)
Добрый день подскажите как заставить icards при запуске сразу стартовать навигашку, захожу настройка, автозагрузка, выбираю CityGuid. Запускаю систему, появляется стандартное окно с кнопками (музыка, видео навигация), а сама навигация не запускается.

На втором экране настроек опция ЭКРАН ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ. Выбери В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЖИМА ЗАГРУЗКИ. Теперь если стоит режим АВТОЗАГРУЗКА, то на экране останется последний экран стоящий в автозагрузке. А если режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ, то вернёшься в то состояние, из которого вышел.

Koran 30.08.2011 09:32

Класс, месяц любуюсь этой программой, второй страницы ни разу не видел, а там оказывается куча полезного. :)
Спасибо.

Fedorych 30.08.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 194007)
1.6.5.0. W7/64. Медиаплеер->видео->менеджер файлов->выход в корень диска->скролл вниз. На втором скролле вероятность зависа и вылета с 3194 =100%

Подтверждаю вылет!
1.6.5.0. W7/32

H018XM 30.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 193968)

Аналогичная проблемма.
Режим работы микшера стоит "обычный".
Проснулся комп вместе с Икаром, версия 1.6.5.0, (приветствие и радио с эхом. причем чем громче звук - тем больше заметно эхо.). Открываю виндовый микшер, ставлю галку "Выключить" (микшер). Радио стало нормально говорить. Во время пути (включена регулировка звука от скорости), т.к. громкость стоит маленькая - момент появления эхо не замечаю. Приезжаю в конечный пункт . А галочки то в микшере уже и нету. :wacko2: Добавляю звук громче - эхо слышно.

Микрофона нет.
Стереомикшер удален в микшере икара.

Bersenev 30.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194021)
Аналогичная проблемма.
Режим работы микшера стоит "обычный".
Проснулся комп вместе с Икаром, версия 1.6.5.0, (приветствие и радио с эхом. причем чем громче звук - тем больше заметно эхо.). Открываю виндовый микшер, ставлю галку "Выключить" (микшер). Радио стало нормально говорить. Во время пути (включена регулировка звука от скорости), т.к. громкость стоит маленькая - момент появления эхо не замечаю. Приезжаю в конечный пункт . А галочки то в микшере уже и нету. :wacko2: Добавляю звук громче - это слышно.

Верни стереомикшер в микшер икара и попробуй убирать громкость не в микшере Windows, а в микшере икара.

H018XM 30.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194022)
Попробуй убирать громкость не в микшере Windows, а в микшере икара.

Дык я галку ставлю Выключить.

Bersenev 30.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194023)
Дык я галку ставлю Выключить.

Где ставишь галку выключить?

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194021)
Открываю виндовый микшер, ставлю галку "Выключить" (микшер)

Судя по этому в микшере Windows, а я говорю про МИКШЕР ИКАРА.

H018XM 30.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194025)
Где ставишь галку выключить?

Судя по этому в микшере Windows, а я говорю про МИКШЕР ИКАРА.

Добавил "Стерео микшер" LINE IN в Икар. Ползунки на минимуме.
Эхо есть.
Поставил в винде галку Вык. эхо пропало.
Икар уснул, проснулся - галки "выкл" нет, ползунки на минимуме, эхо есть. :unsure2:

H018XM 30.08.2011 11:54

Даже не сказать что "эхо", похоже на "возбуждение" при повышении громкости до 50% которое устраняется только выключением (именно выключением а не уменьшением) микшера винды.

Bersenev 30.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 194028)
Даже не сказать что "эхо", похоже на "возбуждение" при повышении громкости до 50% которое устраняется только выключением (именно выключением а не уменьшением) микшера винды.

А радио у тебя какое?

H018XM 30.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194032)
А радио у тебя какое?

радио USB Car Radio
звукова Реалтек на борту

AlexIz 30.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193979)
Посмотри на третей странице настроек РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА, в зависимости от того что нам написано и буду искать решение

Режим стоит "обычный". Сейчас прислушался внимательно, и услышал, что эхо есть при большом уровне ВСЕГДА. :ohmy2:

sdslavi 30.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 191570)
Според меня ето проблем с микшером.В нормалном режиме ето и у меня.Я задал микшер-по заданнъйм настройкам,замутил Lin-in ,stereo mix(recording control) -ето главнъй виновник для ехо,и mic volume - ехо пропало,в некоторъйх режим работа после переключения телефон,радио,нави снова ест-микшер просто забъйвает что нужно приглушит.

Я писал об етом проблеме-ехо, в ветке про радио,просто миксер забывать что нужно приглушит.

PGTomsk 30.08.2011 16:47

Я пытаюсь рулевые кнопки прицепить к горячим клавишам "громкость", "трек", "следующий экран", "mute". Но пока не могу справиться с горячими клавишами в самом икаре

1. Можно поподробнее пожалуйста разжевать тупице как горячие клавиши настроить. Не понимаю я вот этого. Точнее мне кажется понимаю, но так не работает. Версия 1.6.5. Вот что я делаю
- Долго нажимаю на экране "музыка" на клавишу mute
- Выпадает список на что эту клавишу поменять. Много кнопок
- Долго держку кнопку mute и ожидаю что программа предложить задать комбинацию горячих клавиш, но этого не происходит. Просто потом mute становится на место той клавиши откуда я этот экран вызвал.

2. можно ли на динамические кнопки громкости повесить горячие клавиши? или они заданы и не меняются? если так, то какая комбинация.

Bersenev 30.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 194067)
Я пытаюсь рулевые кнопки прицепить к горячим клавишам "громкость", "трек", "следующий экран", "mute". Но пока не могу справиться с горячими клавишами в самом икаре

1. Можно поподробнее пожалуйста разжевать тупице как горячие клавиши настроить. Не понимаю я вот этого. Точнее мне кажется понимаю, но так не работает. Версия 1.6.5. Вот что я делаю
- Долго нажимаю на экране "музыка" на клавишу mute
- Выпадает список на что эту клавишу поменять. Много кнопок
- Долго держку кнопку mute и ожидаю что программа предложить задать комбинацию горячих клавиш, но этого не происходит. Просто потом mute становится на место той клавиши откуда я этот экран вызвал.

2. можно ли на динамические кнопки громкости повесить горячие клавиши? или они заданы и не меняются? если так, то какая комбинация.

Что то надоело писать, смотри видео

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-4.jpg

Горячие клавиши можно повесить на все команды доступные на этом экране

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-402.jpg

А также на все главные экраны и встроенные программы

alexvtk 30.08.2011 18:51

Объясните про "заметки", пожалуйста. Не могу понять, это для записи с микрофона? Тогда куда пишет и как воспроизвести? Тогда цвет чего и размер меяют кнопки в левом нижнем углу? Короче, я не осилил. Оъясните.

onv23 30.08.2011 19:17

Не диктуй, торопись, сохраняй живопИсь :)

Bersenev 30.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 194074)
Объясните про "заметки", пожалуйста. Не могу понять, это для записи с микрофона? Тогда куда пишет и как воспроизвести? Тогда цвет чего и размер меяют кнопки в левом нижнем углу? Короче, я не осилил. Оъясните.

Смотри видео

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-5.jpg

alexvtk 30.08.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194079)

Теперь все понятно. А в видеоинструкциях есть смысл. Спасибо!

Fedorych 30.08.2011 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 194018)
Подтверждаю вылет!
1.6.5.0. W7/32

Прикладываю лог с утренним вылетом

Начинается вроде с этого
30.08.2011 8:48:54:Extention "iCarVoice" loding Error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID:

Bersenev 30.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 194089)
Прикладываю лог с утренним вылетом

Начинается вроде с этого
30.08.2011 8:48:54:Extention "iCarVoice" loding Error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID:

Спасибо конечно, но вся хитрость этой ошибки, что лог здесь не поможет. Ошибка происходит так глубоко в ядре Windows, что лично у меня если не трогать окно об ошибке, то икар может работать ещё очень долго. Вот из за того что ошибка происходит не в теле икара, а где то внутри Windows её ещё и не поймали.

netrider 30.08.2011 23:59

Результаты длительного теста по вылету Garmin закончились полным фиаско двух предложенных скриптов. Все так же периодически вылетает с ошибкой по памяти, а при запуске из чистой винды все так же исправно работает. ОБА скрипта пробовал в той или иной комбинации. С первым вылетает реже, но, все равно вылетает. Со вторым вообще "полный швах" - система периодически после сна с гармином, оставленным в памяти вылетает в BSOD. Если выгружать, становится более-мнеее стабильнее, но, все равно глюкает. В общем, вернул к банальной схеме запуск-перехват, изменений в положительную сторону от предложенных скриптов не вижу. Я подозреваю банальный недостаток памяти, поэтому буду продолжать эксперименты, ибо новый комп Acer Revo для установки вместо EEE проактически готов . По результатам отпишусь малость позже.

autohirurg 31.08.2011 01:45

Может вопрос и не корректен:dntknw: Когда станут доступны новые примочки типо регулировки гаммы экрана, или они уже есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot