![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы этот стандартный виндовский драйверок сохранить от греха подальше ,чтоб потом его принудительно указать ,а тож эта сволочь найдет "наиболее подходящий" .
|
|
я про это :
Цитата:
|
Цитата:
Только там всё просто. В Диспетчере устройств удаляешь драйвер устройства, установив галку "Удалить программы драйверов", а вредное обновление делаешь скрытым. |
Ага счаз ,просто как всегда ,в том то и дело ,что после удаления он гад находит в своих закромах логитеховский драйверок по дефолту,помогает только кнопка "откатить" ,вот и хочу вытянуть виндовский ,чтоб его потом указать .
|
Цитата:
У меня не раз была такая ситуация и проблем не было, но только галочку "Удалить программы драйверов" надо ставить обязательно. |
у меня ролики по 30 секунд. И сыпется странно, как будто каждые 10 секунд
|
Цитата:
|
Тоже много роликов посыпалось. Большей частью в самом начале ролика. Пишу по 5 минут, причём старой версией, в которой нет пропадания 1-2 секунд между роликами. Но год назад ведь не сыпалось так.
Винт, на который пишется, валяется под сиденьем на длинном, 70 см шлейфе SATA. Поменял винт - ничего не изменилось. Вчера поменял шлейф к HDD на новый, короткий. Сегодняшние вроде пока не сыпятся. Продолжаю наблюдения. |
Цитата:
Попробую винду переставить, посмотрю... P.S. причём писал на обычный хард, не SSD, а ща на флеху, т.е. дело явно не в скорости записи |
я пишу на ссд и мне как то по барабану .
|
Цитата:
Я ведь раньше на SSD тоже писал, на второй. Потом его проглючило - перестал определяться системой при температуре около нуля. Сейчас он без проблем работает в помещении, а в машине глючил. |
Цитата:
|
Цитата:
Из под Minicam_а поток в 16000 кбит/сек пишется без проблем. |
Цитата:
Кроме камеры же много всего работает, у меня и навигация и музыка запущены и т.д. Вчера у меня неожиданно в пути DxDvrCapture начал ругаться всплывающими сообщениями о битых файлах и титрах за 18-е августа. Вот не понял, какое ему дело до старых файлов 3-х дневной давности. Я их стёр и сообщения об ошибках исчезли. |
Попробуйте запустить первые версии программы...тогда же не валилось изображение, а значит и место хранения видео не принцыпиально так?
|
Не в железе дело, 100%
Писал на обычный хард несколько часов подряд - ничего не сыпалось. Но раньше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По стабильности вообще не понятки. Когда все настроил то долго контролировал работу, было нормально. Но тут месяца 2 вообще не заглядывал в то что пишется, вчера решил поглядеть и обалдел. Ролики обрезанные и объем гуляет, иногда просто вспышки и все, на скриншоте видно размер, поглядел ранее ролики 2 недельной давности, такая же фигня. :( Все таки нужно переходить на нормальный регистратор..
|
Чёто у меня служба стала зависать после переустановки ОС. При этом запись идёт как положено, файлы сохраняются, даже сигнал при старте записи каждой части играет. Но в управлении службами не активны кнопки запуска и остановки. При вызове net start/stop получаю сообщение, что служба уже или запускается или останавливается. Чё за фигня...
|
Так как сижу пока без камеры, но читаю всю Вашу канитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну не по теме ,так сказать )
Есть задача сделать видео наблюдение в гск ,Wi-Fi камерами ,стоит ли гнаться в таком случае за Н.264 ? |
как по мне, то Н.264 дает оптимальное соотношение размера изображения и качества. Можно уравновесить отсутствие Н.264 увеличенными размерами хранилища и толщиной канала.
|
нет уж ,канала как раз и нету ) присмотрел ,думаю пойдет .
|
Выглядит достойно
|
коллеги, переставил винду, поставил какую-то старую версию DxDvrCapture - работает, но сервис периодически отваливается (примерно 3 файла пишет, потом на один отваливается) :(
какая версия самая стабильная? Win 7 x32 |
попробуй 2.0.2.
У меня она на седьмой 64 стоит. Если что смотри и шли логи. |
поставил другую какую-то версию - пока нормально.
лог забыл на флешке в машине, там что-то про инициализацию камеры было. Послежу, если будет повторяться - напишу с логом. Спасибо! |
инициализация камеры - плохой конфиг. Не за что!
|
Народ я так понимаю это плагин на Центрифугу?!
А с его помощью можно видео смотреть в реальном времени с камеры, есть желание камеру в довесок, как обгонную использовать. |
Цитата:
Для обгонной камеры я бы использовал аналоговую камеру и видеовход на мониторе. Все остальное будет с задержкой. |
обновил Win7 на 10
теперь служба останавливается кусок лога: 8036 2016-02-17 18:08:53,117 [8036] INFO Logger [dingSizeNotReached] - Searching files for cleanup... 8036 2016-02-17 18:08:53,387 [8036] INFO Logger [dingSizeNotReached] - Finishing searching. 8040 2016-02-17 18:08:56,099 [8040] FATAL Logger [UnhandledException] - System.Exception: CapturingProcessor: Can't start recording! в CaptureWorker.Worker.WorkCompleted(Object sender, RunWorkerCompletedEventArgs e) в D:\Work\DxDvrCapture\CaptureWorker\Worker.cs:строк а 152 в System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnRunWorker Completed(RunWorkerCompletedEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.AsyncOperat ionCompleted(Object arg) в System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallb ack_Context(Object state) в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Objec t userData) в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.Exe cuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData) в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(Exec utionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state) в System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWa itCallbackInternal(_ThreadPoolWaitCallback tpWaitCallBack) в System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWa itCallback(Object state) может, переставить заново - поможет? |
Цитата:
|
ничего не менял. До обновления работало, после - перестало
куда именно смотреть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot