![]() |
После ночи сна, все-же перестала работать
|
Народ читал что существует возможно подключить к планшету usb веб камеру и использовать как камеру заднего хода, или это боян !
Вот ссылка 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271792 |
Цитата:
Заикается, не комфортно слушать, стоит остановить процесс все замечательно. Возможно ли пофиксить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня, если честно, все эти заикания были и без easycap. Я все грешил на измененную частоту на 48000. И поэтому я заменил нексус на 2013. Сейчас нет проблем вообще ни с чем. Просто нексус 2012 меня выбесил своей глюкавостью, в частности, глюки с аудио при нагрузке процессора и usb-шины. Посмотрим, что можно сделать, действительно, такое наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Carcam последний не приводил к заиканию.. Отваливался только после сна, но это и у Даниэля наблюдается
|
)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да выложить дляч тестов было бы не плохо. А то отдать 7 баксов за прогу бенз отзывов.. |
Цитата:
Самое интересное для ребят кто собирает на ios: Features: Now we are working with IOS Jailbreak version. |
Цитата:
Работает ли? Собрался купить и потесмтить... Не тут то было Приложение нет такого в маркете. Убрапли часто ли? С телефона захожу есть, но скачать и купить не миогу, не поддерживается устройство. С нексуса утром заходил было, щас нету. Фигня какая то. |
удалили с маркета... кто-нить успел скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновленное приложение будет доступно завтра во второй половине дня" как то так. |
Цитата:
Можешь расписать? |
Прога супер! Никаких ядер и модулей ей не нужно. Работает на полном стоке. Даже Рут не нужен.
Поддержка изикапов на чипах stk1160 и utv007 Должна работать практически на любых устройствах. Исключение большинство Rockchip RK30xx/31xx, т.к у них кривая реализация usb-host На новом RK32xx не еще тестировалось. P.s/ о пороге знал давно, был бета тестером еще на начальном этапе. Помогал с отладкой. Соответственно есть связь с разработчиком. Если есть вопросы/предложения...задавайте. |
Цитата:
Когда в продаже появится? |
Цитата:
как обстоят дела с засыпанием/просыпанием и со стабильностью? |
Был небольшой баг на устройствах марки sony, почему то не работал фулл скрин... А так же некие тонкости с размещением на маркете.
Все устранили, обещают сегодня. На циане должно работать...почему бы и нет... Главное андройд версии не менее 4.0 |
Цитата:
С Нексус 7 такого файла не находит С телефона леново пишет что не поддерживает моё устройство. Может хоть триал есть? Выложите пожалуйста. |
Ответил выше... Без паники.
|
Цитата:
Все супер работает - могу видео выложить, могу и по скайпу показать, даже на ZR ребенка ради прикола вывел |
Цитата:
Автоматизации работает? Ловит сигнал, выключается при пропаже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же, ждем пока появится в маркете, пока ее там нет. Музыка не заикается ? У тебя Нексус какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео проги прикольное. Самое главное, что вроде бы она работает.
Жалко только, что один человек смог скачать прогу. Пока её на маркете нет. Но будем ждать......... |
Цитата:
|
Приложение EasyCap Viewer вновь доступно в маркете.
https://play.google.com/store/apps/d...easycap.viewer |
Цитата:
На циане, без дополнительных модулей, работает. Всё вроде нечего только у меня не работает автостарт при появлении сигнала. И самое интересное что при пропадании, сигнала закрывается))) Возможно проблемы в железе (кабель, контакт, питание), пока не выяснил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot