![]() |
|
Спасибо огромное, лучше поздно, чем никогда :D
Вот только в аддонах кейгенчик для динтерлесера с трояном... |
это тот же архив что Паша выкладывал
у меня дрвеб молчит, говорит вирусы не обнаружены |
Сенкс! Каспер, кстати, тоже никаких троянов в архиве не обнаружил.
Коллеги, а под Win7 у вас прога пашет? А то после краха старой системы поставил "Семерку" (32-бит) и конфиг при попытке просмотра видео в окне (самая первая закладка настроек) валит систему с синий экран... Это, правда, имело место быть с версией 3.1, может крайняя постабильней. |
на win7_32 работает. но с даззлом есть проблемы. Камграббер не может регулировать настройки даззла (яркость цветность и т.д.) поэтому экран черный. если перед запуском камграббера запустить родную софтинку от даззла, а потом камграббер, то будет нормальная картинка.
После спящего или ждущего режима настройки даззла слетают и камграббер зависает наглухо. |
Цитата:
Странно: предполагал, что с переходом на 7-ку огребу некоторых проблем с привычными программами, но засада подкараулила там, где ждал менее всего. И Паша тут не появляется уже... З.Ы. А на фига вообще Камграбберу регулировать настройки даззла? - за все эти годы ни разу даже в мыслях не было регулировать яркость, цветность и т.д. Может, как-нибудь прихлопнуть эту фичу и уйдут все эти заморочки? |
я не сильно в этом понимаю, но такое чувство что все настройки встают на "ноль" пока не запустишь родную софтинку. А регулировка через камграббер не доступна, все настройки забанены серым цветом.
PS я последние четыре месяца на ждущий перешел, круть!!! запуск компа 3сек, после поворота ключа. Потребление в ждущем 130мА. |
Странно - у меня настройки в Конфиге не только доступны, но даже сохраняются (если предпросмотр не включать). В синий экран система валится именно в момент тестового просмотра...
Вот сам КГ я так и не попробовал запустить (хотя, полагаю, исход предсказуем). Цитата:
|
ручками по необходимости(((
|
у меня проблема такого плана. Камера висит вверх ногами. Если использовать кодеки ,то можно в обциях поставить "переворачивать" и вроде все нормально, Но решил я использовать возможности САМОЙ камеры, и выставил raw картинка на выходе красивая не очень большая (использую сжатие MJPG самой камеры), но соответствующие опции "переворачивать" теперь не работают и на выходе файл вверх ногами. (хотя предпросмотр на галочки "переворачивать" реагирует). Есть ли способ raw поток перевернуть?
Для себя проблему решил-разобрал крепление и перевернул камеру. Но вопрос все таки остался-чем картинку перевернуть без перекодировки? |
Есть такой вот вопрос, имеется карта на 4 видео входа, на чипе чипе saa7134hl, вот программа видит карту и видит правда только три входа, но не позволяет использовать их одновременно , это можно как нить профиксить ?
|
Появилось сообщение что версия скоро перестанет работать. Нужно обновится. Где взять новую версию?
|
Цитата:
|
Написано что деманстрационный период заканчивается, что то типа этого! Что делать?
|
Присоединяюсь к карписишникам.Как продлить?
|
Аналогично...
Как-то там в прошлый раз все прозрачно было - в *.ini, что ли, подшаманить надо было что-то с датой, не помню уж... :blush: |
Сегодня программа отказалась загружаться, пишет срок закончился, что теперь?
|
да, что то Павел пропал, не могу его вызвонить(
|
Друзья, увы давно не занимаюсь этим чудным проектом. Потому и не обновлял. Простите.
Чтобы отключить это сообщение и чтобы программа работала дальше Добавьте в camgrabber.ini строку: DisableCheckDate=True Строка будет обновляться при изменении настроек через CamGrabberSettings. Такчто всегда ее добавлять не надо!!! Пользуйтесь на здоровье! |
а можно поди тогда и свой текст прописывать как нить?:blush:
|
Цитата:
|
Текст чего то неменяется.
|
А может кто-нибудь выложить прогу? А то ссылка из шапки на народ не работает(
|
А можно сделать так что програма не создавала файлы ?
Мне хотелось пользовать программу только для изображения видео из двух фронталных камер в машине. Попробовал настроек... не нашел такую.
Признаюсь .. всю тему не читал, и название темы "Запись маршрутных камер!", а мне хочется другое. :sad2: |
Добрый день!
Железо BG4004hc. CG не видит. В системе все установлено, проверено на родном софте. Какие есть варианты подцепить? |
Парни! Здесь вообще кто нибудь бывает?:huh2:
|
Цитата:
|
Ай яй ай!
Сильно мне мужчина горло пережал!:big:Специально взял жлезку с аппаратным сжатием:angry: Вроде и CG с капчюрниками аппаратно сжимающими должен работать, там же даже окошко есть "жать аппаратно" в настройках. А что попробовать? Родной софт не плох, но не работает с 800*600. |
EasyCAP
С такой железкой прога работает ?
https://c.radikal.ru/c32/1807/3c/4e327c69b008.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot