![]() |
Вложений: 3
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, просто крик души. Заранее прошу прощения, может есть уже такое на форуме, но 344 станицы перечитать это много очень.
Имеется планшет Nexus 7 2012 3G, Тимуровская прошивка 10.1-20130817-usbrom-tilapia. Есть 2 устройства захвата видео, один на чипе UTV007, второй на STK1160. Устройства оба рабочие. Купил обе программы Easycap с плеймаркета, так же и аналогичные ставил, но ничего не работает. Программа говорит No device attached. Хотя если зайти в USB Host там это устройство есть. Купил USB Hub китайца, так как ну нету в нашем городе длинка, разобрал его, все контакты пропаял. Блок питания 2 ампера смело выдает. Работает и жесткий диск, и звуковая, и клава с мышкой. После выхода из сна все оборудование корректно определяется без глюков. Но блин не работает!. Установил прогу USB Host Check, прога показала только 1 зеленую галку на android.hardware.usb.host.xml, на tablet_core_hardware.xml ругался что не найден. Я добавил в него строчку |
Так в настройках вьювера выбрано устройство?
|
Конечно! RearViewCamera тоже не видит устройство
|
Может какие нибудь драйвера установить надо, или прописать что нибудь где нибудь? Переустанавливать ось, или другую ставить тоже не охота. Оболочка уже настроена, проги все стоят, тока в машину вкорячить осталось
|
Цитата:
|
В настройках изикапа можно выбрать 4 чипа. Вставляю в хаб UTV07, захожу в настройки, нажимаю Select startup device, из списка 4 устройств выбираю 007, сохраняю и выхожу на главный экран, там сверху есть Select, и вот там нет ни одного устройства. С STK1160 таже песня. Прога не видит устройства
|
Цитата:
|
Попробовал. Вообще ни одно устройство не видит :sad2:
|
В общем победил я изикап. Как и сказал Сергей, надо отг включать позже. Сперва я попробовал просто отг разорвать, ничего не вышло. Но потом попробовал полностью отключить вместе с хабом, и подключить все это после загрузки планшета, и о чудо все заработало. Правда сперва через опу, приложение не сворачивалось и не разворачивалось само, опять уже было расстроился, но поигравшись с настройками, все работает как надо. И стартует отлично, и засыпает, и после пробуждения все работает. Большое всем спасибо, кто не прошел мимо моей проблемы, в частности большое спасибо Sergey 4_4.
Теперь наверное я видел все. Даа, единственное меня мучает вопрос. нахрена я покупал 2 программы, когда они одинаковые? Easycap Viewer и Easycap Car |
За последнюю можно вернуть деньги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot