![]() |
Очередная "вода". Никакой конкретики абсолютно. Ни какой планшет, ни что за прошивка, ни питание, ни эксплуатация. В общем ничего. И все так же пишут.
В целом и я могу всем так писать, что все ок, но я не привык врать сам себе, зная, что ничерта оно не работает как положено. |
Сток, шестерка. БП свой, на кисах, активная gps антенна, батарея удалена. Планшет стабильно видит спутники.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня две проблемы, рандомное выключение/перезагрузка планшета во сне и нестабильный прием жпс(как оказалось все таки софтовая проблема). Спутники то оно видит, только саязь рвется постоянно на ресюрексшн. Походу нужно почитать как теперь вернуть сток прошивку. Ибо ни одной нормальной кастомной 6.0 я не нашел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне легче 3G-4G модем подключить, чем выносить приемную антенну. В данном случае оба варианта решают проблему с рандомными перезагрузками. Первый - гарантированно, второй - надо пробовать тестировать в зоне плохого/отсутствующего приема. А какую антенну использовали при выносе?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=MjvMPcx_HHk&t=1399s |
Цитата:
|
Не очень понимаю, что физически, это дает. Ну будет вынесена антенна в более открытое пространство. Но если удаление от вышек большое, как это поможет от скачков в потреблении планшетом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot