PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

sirota 21.04.2012 11:31

Вопрос к разрабочикам: так все таки POI я не забивал, а они работают(по городу), и даже вроде все по делу, или это самообман?

Bersenev 21.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219166)
Вопрос к разрабочикам: так все таки POI я не забивал, а они работают(по городу), и даже вроде все по делу, или это самообман?

Я забивал, но пои уже годовой давности. Сами пои были взяты из темы для igo на 4pda

sirota 21.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219167)
Я забивал, но пои уже годовой давности. Сами пои были взяты из темы для igo на 4pda

Тогда все нормально(крыша на месте) :yes4:

KAnd 22.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 218683)
Какой режим работы микшера задан в скине? И микшер заново настраивал или настройки старые? В 40-й версии изменена логика построения микшера, хоть совместимость со старыми настройками делали, но возможно что в твоём варианте старые настройки не работают. Так что надо попробовать перестроить микшер в iCarDSConfig

У меня какойто странный вариант попался. Пытался перенастроить микшер - без изменений... Вот только в микшере устройства отображаются как-то странно: раньше - Динамики(Realtek такой-то), счас - просто Динамики. Это у меня глюк или это 40-я версия? Сейчас решил вопрос с громкостью через сохранение для системых оповещений (выставил боле-менее громкость и сохранил - только оповещения громкие). Где еще покопать? Или переустановка поможет?

Bersenev 22.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219258)
Вот только в микшере устройства отображаются как-то странно: раньше - Динамики(Realtek такой-то), счас - просто Динамики. Это у меня глюк или это 40-я версия? Сейчас решил вопрос с громкостью через сохранение для системых оповещений (выставил боле-менее громкость и сохранил - только оповещения громкие). Где еще покопать? Или переустановка поможет?

До 40-й версии при инициализации микшера икар пытался самостоятельно создать линии из всех доступных каналов. Но системы настолько различны, что решено делать микшер по умолчанию таким же как и микшер Windows. Все остальные линии надо создавать самостоятельно при их надобности.

Но так и не ясно какой режим микшера задан в скине. И что происходит при смене медиаисточника?

KAnd 22.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219265)
Но так и не ясно какой режим микшера задан в скине. И что происходит при смене медиаисточника?

Режим Автосохранение и пробывал По заданным настройкам - ни чего не меняется. Т.е. при смене источника возращается на тот уровень который был при запуске Икара. У меня половинка ноутбука плюс внешняяюсби карта, отключал в винде встроенную все равно не запоминает.

Bersenev 22.04.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 219283)
Режим Автосохранение и пробывал По заданным настройкам - ни чего не меняется. Т.е. при смене источника возращается на тот уровень который был при запуске Икара. У меня половинка ноутбука плюс внешняяюсби карта, отключал в винде встроенную все равно не запоминает.

Включи режим отладки, перезапусти икар и пришли файл mixer.txt и icards.log из папки икара.

KAnd 22.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219288)
Включи режим отладки, перезапусти икар и пришли файл mixer.txt и icards.log из папки икара.

Ок. Завтра сделаю. Спасибо.

MiD_E34 23.04.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219167)

Эх... обновлять бы их от гугла

Bersenev 23.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 219321)
Эх... обновлять бы их от гугла

Поясни, скорее всего больших проблем не будет, так как плагин загружает пои именно из формата Google Earth. Давай ссылки на пои, посмотрю

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot