![]() |
Цитата:
обнуление счетчика старения масла в разделе--Управление исполнительными механизмами (Активные тесты). |
Цитата:
|
спасибо
|
Всё-таки многим бы, наверное, хотелось видеть функцию отключения омывателя фар от омывателя стекла в новых версиях программы.
Функция реализована на дилерском сканере Consult-III. https://e-a.d-cd.net/c0890a8s-960.jpg P.S. Готов помочь чем могу в решении данного вопроса. |
привет всем! мне подсказали может на вашем сайте подскажут как подключиться к машине, а то не могу подключиться Consult к машине включаю Tecu 3 не чего не находит подскажите кто нибудь! может где то упустил.
|
может напишите о каком авто речь и каким адаптером подключаетесь
|
Ребят, подскажите кто в курсе, машина ниссан примера р12 2004г. двигатель QG16DE при диагностике tecu3 обратил внимание что стоит корректировка хх на 250 оборотов в плюс, соответственно холостые в районе 1000, а убрать корректировку не получается, ткните пожалуйста пальцем как уменьшить хх
|
Цитата:
Условия: 1.Двигатель прогрет > 80 2.Все потребители отключены (свет, печка и т.д.) 3.Отсутствие ошибок по двиглу. 4 Отсутствие корректировок ХХ, отсутствие корректировок УОЗ. 5. Обороты не выше 800, если выше отключить 1или 2 форсунки, или душим двиг. перекрывая подачу воздуха. 6. Неизвестные обучения , потом обучение ХХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Свои авто смотрят TECU3 многие, а логи по-прежнему выкладывают единицы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot