![]() |
Подскажите может кто встречал тему связанную со звуками похожими на радионаводки при касании экрана (когда по нему пальцем ведешь в поиске нужного файла) звуки, которые слышно при белом шуме.
Так вот , встречал где то (либо на 4pda в теме nexus7 , либо все же здесь) тему, в которой говорится надо удалить один файл из системных, находящийся рядом с хорошо тут обсуждаемыми audio-policy... но какой именно файл я не помню, а тему это теперь найти не получается, весь поиск, весь яндекс и 4пда перерыл, мне кажется что тема была на 4пда в разделе настройка ядер, но возможно я ошибаюсь. Большая просьба ткнуть носом меня, если она у кого то на слуху... |
Приветствую всех! Проблема такая: плохо работал микро юсб разъем. Решил подпаяться к контактам, как описано в этой теме. Провод экранированный, экран на землю положил. Получается так, что планшет переходит в режим отг но не видит ни флэшки ни другой переферии. Разъем тоже отказывается работать. Может кто подскажет решение проблемы как и куда паять. Может естть контактные площадки, куда проще подпаяться. То без юсб планшет бесполезен(
|
Цитата:
|
Я по разному пробовал подключать. Еще вопрос. После разъема юсб идут резисторы. Над ними два пятока. Можно к ним подпаяться? Или обязательно надо до резисторов?
|
Цитата:
Хотелось бы провести эксперимент. У меня есть плата с уничтоженным USB и всеми дорожками. Можно ли заставить планшет заряжаться минуя УСБ, переферия меня не интересует. Короче к каким "кругам-площадкам" подпаиваться, чтобы взять плюс и минус. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот накидал схемку, какой из контактов минус, а какой +5В |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четко показана площадка красной линией ! Именно на ней нужно зачистить небольшой участок для пайки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot