![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получение интернета через блютус.
Настроил раздачу со своего телефона. Все работает как часы. Как только нексус выключает/включает блютус, то галка "Использовать для соединения Интернет" слетает. Как быть? Кто-то юзает таким образом интернет? |
Цитата:
Или вот ещё https://play.google.com/store/apps/d...xa.android.bac |
подскажите интернет магазин где можно заказать кнопочки различные
для вывода на консоль нужны они мне, чтоб их вид оправдывал функции планшета, тоесть кнопка Включения и громкость +\-, а еще бы и с подсветкой) где то что то найти чтоб распотрошить нет такой возможности |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так это действительно не удобно, вот и хочу вывести три аккуратные кнопочки)была конечно мысля с энкодером, но чето я начитавшись передумал его ставить(( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но ведь как быть с проблемой регулировки громкости? ведь к примеру убавить\прибавить громкость на магнитоле гораздо комфортнее - на ощупь нашел и покрутил\понажимал (не отвлекаясь от дороги), а как быть с сенсорным экраном? тут на ощупь уже не канает, да еще и нажать случайно можно что то другое, целишься в ползунок - кочка и всё, полетели ракеты с самонаведением :big: допустим даже вот такой вариант, мне кажется удобней чем две кнопки + и -, и экономия места |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot