PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

ВладимирC 14.04.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от kostyamat (Сообщение 385786)
Зачем? Не, мне не сложно, но зачем я должен что-то выставлять за свои деньги? Ведь говорю же - бесплатный софт, коего полно, прекрасно работает. Вернул я ту модную программу, деньги взад забрал. А еще мне ответы разработчика не сильно нравятся, в Гугплей. По посылу, вроде, правильные, а вот тональность заставляет чувствовать дискомфорт, хотя вроде и не тебе отвечали. Я ее вообще молча вернул. :smile1:

Ну я же не настаиваю) В свое время я не нашел альтернативы, сейчас возможно что то изменилось.

rain48 18.04.2017 13:10

Запустилась камера на 7.1
Теперь такой вопрос возник.Извините,если повторяюсь.Камера активируется если перетыкать свисток.Получается надо рвать питание на usb и подключать через реле?

kostyamat 18.04.2017 16:33

Некоторые программы сбрасываются при пропадании только видео. Без отключения свистка. У вас свисток какой?

swforeman 18.04.2017 23:14

Вечер добрый. Друзья подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Имею Nexus 7 3g 2012. На борту сток android 4.4.4 + root + ядро от Daniel (как написано ) с поддержкой USB Audio и EasyCap STK1160.
Пробую подключить по OTG EasyCap на utv007(что уже только непробовал) easycap viewer (купленная версия) не видит устройство. Подключил к телефону по OTG - все работает.
USB Host видит устройство на планшете.
Предполагаю что дело в самой системе или ядре.Может подскажите куда копать ?
Все другие устройства подключенные к планшету по OTG прекрасно работают.

mazay66 18.04.2017 23:33

Капать в сторону правильной последовательности алгоритма подключения всей переферии. И произойдет чудо, Изикап заработает.

mazay66 18.04.2017 23:36

Алгоритм следующий: Сначала загрузить планшет не включая режим ОТГ. После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ. После этого подключить UTV и наслаждаться изображением на экране монитора.

swforeman 18.04.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 386116)
Алгоритм следующий: Сначала загрузить планшет не включая режим ОТГ. После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ. После этого подключить UTV и наслаждаться изображением на экране монитора.

Я пробовал подключать кабель OTG после загрузки планшета - результат нулевой. Или я Вас не так понял ? ->[После загрузки планшета (особенность модели 3G), включить режим ОТГ] ?
Спасибо.

rain48 18.04.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от kostyamat (Сообщение 386076)
Некоторые программы сбрасываются при пропадании только видео. Без отключения свистка. У вас свисток какой?

UTV007

mazay66 19.04.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от swforeman (Сообщение 386119)
Я пробовал подключать кабель OTG после загрузки планшета - результат нулевой. Или я Вас не так понял.

Наверно, я вас не так понял. У вас автоматизирован режим включения ОТГ? Выведен отдельный провод с 4-й ножки разъёма в блок питания? Или вы пока на стадии подключения отг через шнурок, у которого замкнуты 4-й и 5-й контакт?

swforeman 19.04.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 386153)
Наверно, я вас не так понял. У вас автоматизирован режим включения ОТГ? Выведен отдельный провод с 4-й ножки разъёма в блок питания? Или вы пока на стадии подключения отг через шнурок, у которого замкнуты 4-й и 5-й контакт?

Все у меня получилось. Повесил 4 контакт на реле включения холла.Теперь все ОК.Спасибо всем большое,а то я уже еще один easycap заказал на stk.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot