PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Bersenev 11.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 142077)
если работает радио то при нажатии кнопки черный экран радио продолжает работать!при музыке все нормально звук отключается

В машине не пробовал, судя по документации команда должна отключать радио тоже, сегодня попробую и исправлю, спасибо.

ewgen1 11.05.2010 18:09

может и у меня что то не то потому что радио у меня УСБ LART и работает оно криво звук только стерео выходит 5.1 не работает.и еще вопрос панель приборов встроить есть окно чтоб управление было внизу панели?если делаю окно то что сверху и снизу панель не полностью видна снизу обрезана

Bersenev 11.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 142080)
и еще вопрос панель приборов встроить есть окно чтоб управление было внизу панели?если делаю окно то что сверху и снизу панель не полностью видна снизу обрезана

Такого шаблона нет, но возьми шаблон с кнопками только сверху, прекрасно встраивается, FSApp по моему, а шаблон с кнопками снизу сделаю, если так нужен.

andreq 11.05.2010 19:15

Вложений: 2
Еще вопрос
На счет визуализации при включение RR появляется визуализация но вот так
Вложение 16819
а потом и это окошко визуализации исчезает если я куда нибудь нажму
в чем дело???:dntknw: может у меня в самом RR чтото не так Подскажите пожалуста (проверяю прогу на домашнем, автомобильный еще не дособирал)
поная картинка на домашнем выглядит так
Вложение 16820

ewgen1 11.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 142082)
Такого шаблона нет, но возьми шаблон с кнопками только сверху, прекрасно встраивается, FSApp по моему, а шаблон с кнопками снизу сделаю, если так нужен.

так то хотелось бы шаблон чтоб и сверху и снизу но панель в такой не встроится вроде?

Bersenev 11.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 142086)
так то хотелось бы шаблон чтоб и сверху и снизу но панель в такой не встроится вроде?

Встроится только монитор нужно с разрешением побольше:smile1:

Dupl 11.05.2010 20:00

А визуализация при работе радио не работает? (через радио winamp).
Никто не сталкивался с косяком в RRConfig - не запоминает путь к winamp, а при выборе по умолчанию не находит приложение. Пермоментно до след. захода спасает только копипаст вручную пути к проигрывателю. Думал это какой-то локальный баг на ноуте (win7+Winamp Pro 5.572.2830), но сейчас настраиваю ам комп -ХР другая сборка Winamp - теже грабли:mellow2:
*Несколько дней гимороюсь с aver tv pilot + winamp TV plugin rc14. С радио кажется поборол, с ТВ в винампе на половину разобрался, хотя пока без звука, в rr пока "шум".
Пока упорства хватает мучаю поиск и настройки, чтоб не задавать набивших оскомину вопросов.

Bersenev 11.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 142083)
Еще вопрос
На счет визуализации при включение RR появляется визуализация но вот так

а потом и это окошко визуализации исчезает если я куда нибудь нажму
в чем дело???:dntknw: может у меня в самом RR чтото не так Подскажите пожалуста (проверяю прогу на домашнем, автомобильный еще не дособирал)
поная картинка на домашнем выглядит так

В RRConfig -- Music -- Page2 выбири визуализацию AVS окно станет перехватывать

А то что появляется и исчезает, это сделано специально, что бы убрать косяки РР при работе с визуализацией. Алгоритм следующий, если экран 10 секунд те трогают включается визуализация, и будет работать до тех пор пока не произойдёт каких либо действий от мышки, тачскрина или клавиатура, также как скринсейвер в Windows

Bersenev 11.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 142094)
А визуализация при работе радио не работает? (через радио winamp).
Никто не сталкивался с косяком в RRConfig - не запоминает путь к winamp, а при выборе по умолчанию не находит приложение. Пермоментно до след. захода спасает только копипаст вручную пути к проигрывателю. Думал это какой-то локальный баг на ноуте (win7+Winamp Pro 5.572.2830), но сейчас настраиваю ам комп -ХР другая сборка Winamp - теже грабли:mellow2:
*Несколько дней гимороюсь с aver tv pilot + winamp TV plugin rc14. С радио кажется поборол, с ТВ в винампе на половину разобрался, хотя пока без звука, в rr пока "шум".
Пока упорства хватает мучаю поиск и настройки, чтоб не задавать набивших оскомину вопросов.

Визуализация работает только в режиме МУЗЫКА, в WINAMP радио попробую сделать, как только разберусь с новыми возможностями визуализации в последней версии РР

С Winamp такой косяк был в одной из старых версий РР, сейчас у меня вроде всё находит автоматом.

А с ТВ плагином вроде всё просто, если в winamp всё заработало, то запускаешь поиск каналов в плагине, а потом в РР указываешь путь к папке с каналами, и всё должно заработать.

AndrewSha 11.05.2010 21:36

Неа, у многих проблема с визуализацией винампа. Я пока ее вообще отключил, раз не работает корректно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot