![]() |
Цитата:
|
Цитата:
GPS подключен и вывешен за окошко (17 этаж),поэтому прием нормальный.Проверял без запуска Икара,Ситигид сразу его ловит. Когда запускаю ESSPв левом окошке видно,что подключаются Икар и СГ.В самом Икаре запускаю СГ,про порт ничего не пишет и норм запускается,но соединения как такого не происходит,хотя значок в серединке СГ зеленый.Возможно я не так настроил ESSP,либо в триаловская версия ограничена)) |
у меня такой же разветвитель...
А отдельно вешать на ту ли иную программу без разветвителя - все работает? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не бесплатная, но крякнутая версия |
Вот,что имею на данный момент.СГ запущен из Икара
http://s43.radikal.ru/i099/1505/d0/5c8f3a6a6b27t.jpg |
Кажется, я знаю в чем проблема )
В окошке Shared Ports кликни на "Connected Applications" твоего порта, а затем в правом нижнем углу выбери "Use custom parameters", и введи все настройки твоего порта. В этом случае Shared Ports не будет смотреть какие настройки задает приложение, и будет открывать порт со своими настройками. Сейчас же - кто из приложений первый открыл порт - тот и применил свои настройки. Если не поможет - то попробуй перегрузить программу, потом сделать Unshare port, потом Share, и тогда ввести настройки. |
Цитата:
|
Firsache
Какой приемник используете? |
Цитата:
Единственное, ESSP не работает в 64битных системах. Но там он даже не устанавливается в виду отсутствия цифровой подписи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot