PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

AlexIz 16.08.2013 20:27

Как то решается вопрос с выключение звука HDRadio по кнопке "Чёрный экран и пауза"? У меня не работает. Экран чёрный, а звук не выключается.

Lexx09 18.08.2013 02:24

Пользуюсь программой пока недолго и бесплатно, но уже есть некоторые замечания/предложения.
  • В настройках погоды сделать возможность показа давления в "мм рт. ст.".
  • Добавить настройку "Скрывать указатель мыши". Скрытие курсора состоит всего-лишь из одной команды на С++.
  • В приборах, если нет GPS-приемника или нет сигнала, то компас крутится как попало, а скорость медленно, но уверенно растет до 180, потом останавливается. Надо зафиксировать компас, и скорость на 0, что-ли...
  • Убрать звук при приемке неверного/недействительного/несуществующего кода с фотоприемника. У меня фотоприемник пока расположен внизу, и когда на него попадает солнце - iCarDS начинает бибикать, как попало, хотя ничего не происходит. Да и с ПДУ не всегда команды распознаются, хотя бибиканье раздается.
  • Оптимизировать/ускорить работу iCarDS. Частенько тормозит при переключении окон, что выражается в неприятных звуковых артефактах при прослушивании музыки. Также притормаживает при загрузке. Долго реагирует на нажатие кнопок. Т.к. непонятно, сработало нажатие или нет, нажимаешь еще раз, в это момент всплывает нужное окно, которое и отрабатывает второе нажатие, а это совсем не нужно, т.к. при этом происходит непонятно что. Библиотека перехвата удалена. Конфиг - в подписи.

Boatswain 23.08.2013 10:36

Можно ли сделать, чтобы при прослушивании интернет радио вместо названия станции транслировалось название трека, как, допустим, в winamp?

Fernando 23.08.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 266852)
5. Регулярно (где-то раз в 2-3 дня) икар просто зависает (выдается сообщение что программа не отвечает - подождать или закрыть), чаще всего происходит при нажатии какой-либо кнопки. В логах ничего подозрительного нет. Отключение плагинов, вроде, не помогает, хотя могу еще попроверять...

И я, и я такой же горемычный! Виснет, зараза, периодически. Причем именно после нажатия на какую-либо кнопку. Системы четкой не выявил, но как правило, это происходит, когда торопишься, и быстро жмешь разные кнопки одну за другой. После снятия пропадает весь рабочий стол и панель задач. Приходится делать log off / log on

Glouck 24.08.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Fernando (Сообщение 268335)
И я, и я такой же горемычный! Виснет, зараза, периодически.

А телефон по bluetooth подключен?

Bersenev 24.08.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 267724)
  • Убрать звук при приемке неверного/недействительного/несуществующего кода с фотоприемника. У меня фотоприемник пока расположен внизу, и когда на него попадает солнце - iCarDS начинает бибикать, как попало, хотя ничего не происходит. Да и с ПДУ не всегда команды распознаются, хотя бибиканье раздается.

Отключи в настройках скина звук при нажатии на экран и бибикать больше не будет.

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 267724)
  • Оптимизировать/ускорить работу iCarDS. Частенько тормозит при переключении окон, что выражается в неприятных звуковых артефактах при прослушивании музыки. Также притормаживает при загрузке. Долго реагирует на нажатие кнопок. Т.к. непонятно, сработало нажатие или нет, нажимаешь еще раз, в это момент всплывает нужное окно, которое и отрабатывает второе нажатие, а это совсем не нужно, т.к. при этом происходит непонятно что. Библиотека перехвата удалена. Конфиг - в подписи.

Икар уже достаточно оптимизирован, проблема не в программе, а в том что скин очень тяжёлый, за темы скина, динамические кнопки, изменения видов экрана и т.д. приходится платить скоростью работы. Данный скин можно запустить и на RideRunner, после небольшой адаптации, но RR будет жутко тормозить, так как потянуть такой скин он не в состоянии.

В твой системе достаточно мощности, чтобы икар работал без тормозов, скорее всего в системе есть узкое место. Допустим у меня на проце E350 тормозов нет, а это не самы быстрый проц, как понимаешь. У многих тормоза прекращались при смене сборки Windows на другую.

Lexx09 24.08.2013 12:21

Фотоприемник перенесу в другое место, чтобы прямые солнечные лучи на него не попадали. А вот от бибиканья при нажатии кнопок отказываться не хочу.)

Fernando 27.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 268377)
А телефон по bluetooth подключен?

Нет. Bluetooth вообще пока нет.

Glouck 28.08.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от Fernando (Сообщение 268706)
Нет. Bluetooth вообще пока нет.

Да, уже проверил у себя - bluetooth влияния не оказывает, и без него тоже виснет...

Все плагины вырубил (убрал директорию Extensions) - все равно виснет.

Ro_man_ru 05.09.2013 16:47

Пропала английская раскладка клавиатуры в икаре, которая в интернет браузере. Вроде раньше работало, что нужно обновить или перезаписать, подскажите плиз.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot