![]() |
По поводу ГПС приемника - подтверждаю, что зависит не только от приемника, но и от версии программы... На предыдущей версии программы у меня наблюдалось такое - как только менее 500 (или 200, не помню точно уже) метров до поворота оставалось, оставшиеся метры отсчитывались по одному, быстренько так циферки начинали уменьшаться, прикольно было смотреть на такую "метровую" точность:) На новой версии программы уже помедленнее, причем на том же ГПС-приемнике. Тьфу три раза, у меня Locosys 23030 расшарен через XPort, проблем не наблюдаю... Комп мощный но трехмерную карту не использую, малоинформативная она, баловство одно...
|
Цитата:
|
dimitryg, попробуйте у себя: настройки-основные-еще - переподключаться при потере сигнала (прошу уточнить, дословно не запомнил запомнил - речь о переподключении при потере сигнала GPS ) снял галочку - сегодня ни единого зависа не было! Это если не учитывать, что обновление картинка примерно раз в секунду происходит. Но это просто кайф - при обычных зависонах на 5-10 секунд и более. Может, совпадение? Трек записал в СитиГиде, но, т.к. с утра опоздал чутка, с собой не принес на работу - позже принесу и выложу. С GPS gate не разобрался - какой тип порта нужно сделать, чтобы СкайТрековская программа его смогла подхватить.
|
Может быть, сигнал у СкайТрека слабоват, Ситигид считает, что приемник совсем выключен, рестартит его, тем самым и вызывая такие задержки. Это просто мое предположение, на данной версии не настаиваю.
|
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
|
Совсем забыл - попробовал запустить СитиГид без Икара - одинаково, без изменений.
|
Цитата:
|
DemonD
В седьмой версии будет плавное движение. В пятой версии это невозможно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot