![]() |
Пофиксил. Архив перезалит.
|
Большое спасибо, теперь все супер!:yes4:
|
[QUOTE=Electron;181208]Извиняюсь за долгое отсутствие.
to Next: Такое чувство что Вы прошиваете только flash pica, а eeprom не программируется, а там как раз и хранятся сокращения месяцев и дней недели. Спасибо за наводку, только займусь чють позже - дома ремонт :tease: |
Видео для работы коннтролера http://www.youtube.com/watch?v=QPZHwUBlFQE
|
А в чём смысл англоязычного меню и русскоязычного основного экрана, или просто eeprom прошить забыли?:smile2:
|
Вложений: 2
eeprom перевел и прошил по болгарски,меню не успел,остал так,вполне устроиват.Видео качал для демонстрации меню и функции.Я спрашивал вас как сделает перевод все меню,но въй не сказали мне.Снова ест проблем с двойное CC 9.7CC 10.0C
|
Вложений: 1
Надписи меню не в eeprom, а в прошивке. Если сделаете перевод с учётом разрешения дисплея, перекомпилю и на болгарский. А с градусами странно, должно работать и влево не смещаться при значении меньше 10. В прицепе перекомпилил чтоб не двоило, прошьёте, посмотрите будет смещаться температура при переходе с 9 на 10 или нет.
|
Вложений: 1
Electron ,я добавил перевод под болгарский,делал с нотепад.XX -место где разних величинъй-напрежение нужно V ,температура -градус целзий -C(точка въйше впереди C не могу написат :sad2: )Если пропущил некоторие слова-подскажи что и я переведу.
|
Electron ,если можно замените
once again? Нов опит? |
а готовый можно приобрести??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot