![]() |
Цитата:
|
Не, дело точно не в микрофоне. Комплектный у меня тоже долго не прожил. Сейчас стоит капсуль от раздербаненного микрофона koss.
ЗЫ: чет нокиа пин-код запросила на устройство... ищу, где-то было в теме. |
Цитата:
|
PIN 345678
Болячку с разъёмами давно прошли. Если звук есть и связь с компом, то все нормально. Может микрофон сильно чувствительный...поискать что-то подеревянней. |
awtoap, отписал в личку.
|
Машинист...по поводу открытия/сворачивания оболочки...у тебя будет стоять резистивная клавиатура, так вот на кнопку отвечающую за ответить/положить трубку можешь назначить это действие. В настройках поставь галку.
Логика работы кнопки положить/ответить в этом случае. 1. Никто нам не звонит и мы никому не звоним: - кратковременный клик - развернуть/свернуть окно оболочки. - длинный клик - активировать голосовой набор 2. Нам звонят - кратковременный клик - ответить - длинный клик - занято 3. Идет разговор - короткий или длинный клик - положить трубку |
Не, пока резистивную клаву ставить не буду (не придумал, куда воткнуть, в конце лета запланировал этим вопросом заняться), на руле кнопок нету, управляется все с экрана...
|
А оболочку какую нить пользуеш(типа икара)?
|
Цитата:
|
я с RoadRunner-ом езжу. Встроил прогу как приложение, ничего сворачивать\разворачивать не надо(тем более, что кнопки(свернуть, развернуть, закрыть) там явно не под тач :) ). Окно всплывает при входящем.
из минусов пока только: 1. не всегда(не при каждом входящем) во всплывающем окне есть кнопка "ответить", вместо нее окно "переключить на телефон и тд". приходится снимать трубку на телефоне 2. недоступность для девайса телефонной книги моего телефона Samsung C3322 DUOS 3. Иногда, если нажать отбой не кнопкой в проге, а на телефоне, то уровни громкости не возвращаются к тем, которые были до звонка(стоит галочка "Использовать управление звуковой картой", при входящем громкость Wave убирается в ноль, Line-in ставится в 100%, при отбое наоборот задал.) на счет связи, эха и прочего замечаний нету. абоненты не жаловались. раньше их опрашивал("как слышно?"), теперь уже не спрашиваю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot