PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы для CarPC (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Интересные матрицы для установки в автомобиль (http://pccar.ru/showthread.php?t=18015)

Ra3eR 31.07.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Virus Quartirus (Сообщение 265653)
В смысле вы у этого дяди уже отоваривались и он ведется на высылку одного экземпляра?

Вообще это не дядя, а целая корейская компания)) Мне очень нужен был тач 10.1 16:10 и перерыв весь инет я нашел только у них. Пришлось пойти на хитрость))) сказал, что перед тем как брать партию, пришлите один экземпляр ускоренной доставкой, если меня все устроит, то возьму партию))))

Ra3eR 31.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Alex911-13-10 (Сообщение 265667)
Разер , поделитесь пожалуйста опятом общения с этим продавцом , он высылает товар поштучно ?????? Мне бы матрицу не меньше 8,9" с хорошим тачем не 4 проводным а с хорошим ,

Мне удалось уговорить))), а так вроде минимум у них от 10шт. Тач + 2 контроллера юсб + емс доставка = 200$.

Virus Quartirus 31.07.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Ra3eR (Сообщение 265673)
Вообще это не дядя, а целая корейская компания)) Мне очень нужен был тач 10.1 16:10 и перерыв весь инет я нашел только у них. Пришлось пойти на хитрость))) сказал, что перед тем как брать партию, пришлите один экземпляр ускоренной доставкой, если меня все устроит, то возьму партию))))

Social engineering во всей своей красе. :) Что-то такое я и предполагал. Жаль, что их нету на алиэкспрессе с поштучной торговлей.

Ra3eR 31.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Virus Quartirus (Сообщение 265683)
Social engineering во всей своей красе. :) Что-то такое я и предполагал. Жаль, что их нету на алиэкспрессе с поштучной торговлей.

Как вариант по пробуй сделать запрос через их сайт http://www.nanots.co.kr/?module=Inqu...M&iInquiryNo=1
Может в розницу согласятся продать.

Alex911-13-10 31.07.2013 14:15

Прикольно , у меня даже транслатер не переводит страницу (((((( молодцы......если кто понимает по корейски помогите плиз ......

Да и нужен мне матрица с тачем .....вместе , я же выше прикладывал ссылки .

Ra3eR 31.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Alex911-13-10 (Сообщение 265696)
Прикольно , у меня даже транслатер не переводит страницу (((((( молодцы......если кто понимает по корейски помогите плиз ......

Да и нужен мне матрица с тачем .....вместе , я же выше прикладывал ссылки .

Корейцы только емкостными экранами занимаются. Если захочешь у них купить пиши на sales@nanots.co.kr . По английски, типа "Здравствуйте, нужен "такой-то" сенсорный экран, можно ли купить одну штуку, сколько будет стоить и т.д.Э, не забудь что еще нужен контроллер юсб к нему +15$

Alex911-13-10 31.07.2013 18:24

я смотрел по вашей ссылке там нету самих мониторов ???? Или я что то пропустил ??? И как Я понимаю то емкостные это даже лучше чем резестивные , я правильно понимаю ????

kostya740 31.07.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Virus Quartirus (Сообщение 265654)
Я как программист, могу уверить, что в случае, если тач определяется как мышь, то никаких touch events не приходит. А приходят сугубо mouse events. Так что никакой swipe работать не будет просто так. Как вариант - это какие-то генетически модифицированные дрова для китайского контролера, или дополнительный mouse interceptor/touch injector. Ну или контролер не совсем китайский :)
Без этого поведение Win8 с резистивным тачем не отличается от поведения оной же с банальной мышкой. То бишь надо кликать в верхний правый угол (вместо swipe справа), вызывать контекстное меню (вместо swipe снизу) и т.п.
При записи не сочтите за великий труд заснять страничку со свойствами системы. Ключ винды можно закрасить ;)

Я как бы тоже не штукатур :bye:
А я разве говорил, что резистивный тач будет как мышка? нет, вы правильно говорите. Есть драйвера дигитайзера. И тут на форуме не раз постились(в смыле, выкладывались).:big:

kostya740 31.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Alex911-13-10 (Сообщение 265732)
я смотрел по вашей ссылке там нету самих мониторов ???? Или я что то пропустил ???

да кто этот сайт обновляет? Это ж не интернет магазин. Крупные копании, корпорации, сайты свои обновляют раз в 3-5 лет.
Пиши те прямо в почту, чо надо. и ведите переписку.

Alex911-13-10 31.07.2013 23:03

Народ , подскажите какие нибудь англо-язычные сайты с продаже панелей готовых ( матрицы с тачем )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot