![]() |
Цитата:
|
хм... т.е. программа будет считать, сколько ей надо скопировать целых файлов и ещё чуть-чуть от первого? ну нинаю... всё же количество файлов гораздо проще, мне так кажется
|
Ok, шеф! :derisive:
|
Т.е. произошло событие => жмем команду => сервис останавливается => файл последний завершается => копируется указанное количество последних роликов=> сервис запускается?
Если так, то тоже гуд. |
Так, только не просто роликов, а роликов за указанное время. (Часы переделаю на минуты)
|
Т.е. помимо количества роликов еще надо указать общую длительность?
Думаю это излишне. Если посмотреть, для примера, другие программы, то в них выставляется кол-во роликов "сохранить (авария, кнопка) последние ___ файла" Это пример настроек из DailyRoads Voyager |
Да, как-то не логично... Допустим, ролики у меня по 10 минут, а сохранить напишу 15. Сколько сохранит?
Попробовал разные кодеки. Разницы никакой... |
Можно сделать неск кнопок, как-то так:
Код:
сохранить последнее видео: |
При этом надо по-хорошему создать подпапку вроде "Экстренное сохранение 14.03.2013 20:21:00".
Ведь через секунду можно ещё раз нажать... начнутся проблемы с именами (файлы те же скопируются) |
А так - да, я бы не рекомендовал делать длинные ролики. Пару минут максимум. Это надежнее на порядок. Потом жалеть не придётся.
Это как с сохранением изменений: чем чаще жмёшь Save, тем спокойнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot