PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

navi_cg 28.05.2013 15:47

Car_PC
Цитата:

логин и пароль были дефолные в программе, проблема как я описал.
Дефолтные они могут быть только в случае, если лицензия не регистрировалась предварительно на сайте, а сразу прошла регистрацию в программе. Тогда да, наш сервер сам присваивает сгенерированные им логин и пароль.
Вы лицензию регистрировали предварительно на сайте, в вашем личном кабинете она заведена?

Цитата:

я действительно менял компьютер, но он так же виндовый как и предыдущий.
Тогда все нормально. Имеется ввиду не смена железа, а смена платформы на другую.

Цитата:

тоесть учетка в личном кабинете намертво привязана к железу которого уже нет? и это никак не правится?
Учетка в ЛК привязывается к ОС, а не к железу. И не намертво, все можно поменять.

DemonD 28.05.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259854)
А зачем? В икаре это стандартная опция, задай в настройках ситигида в икаре опцию При переходе в ждущий режим -- ПЕРЕЗАПУСТИТЬ. Теперь при переходе в ждущий режим или гибернейт ситигид будет закрыт, а при просыпании запущен снова.

О! Спасибо большое, обязательно настрою сегодня же.

OKLiK 28.05.2013 20:37

navi_cg
Программа перестала говорить, в папка имеется женский и мужской голос, а программа видит только женский, но тишина, никаких сообщений голосом.
Как это исправляется?

sirota 28.05.2013 21:31

У меня это только, или нет?
Забыл скриншот в машине, но опишу проблему.
При прокладке маршрутов зачастую, отклоняется в сторону от прямой дороги, ведет через заправку, или стоянку и выходит опять на прямую. На МКАДе это уже достало, не критично конечно, но забавно.

Car_PC 28.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 259900)
У меня это только, или нет?
Забыл скриншот в машине, но опишу проблему.
При прокладке маршрутов зачастую, отклоняется в сторону от прямой дороги, ведет через запрвку, или стоянку и выходит опять на прямую. На МКАДе это уже достало, не критично конечно, но забавно.

думаю это погрешность приемника, но могу ошибаться

Car_PC 28.05.2013 21:41

Вложений: 2
итак: сегодня была переинсталирована и активирована ОС. так же был установлен и активирован Ситигид.
из программы были получены лицензии, и из программы же были загружены карты, в сухом остатке имеем то о чем я писал, программа и личный кабинет живут каждый своей жизнью, и синхронизироваться не желают!
по мере выхода обновлений, рассинхронизация будет нарастать

KonTur 28.05.2013 21:45

Из предыдущего обсуждения я так и не понял - логин в программе и в личном кабинете один используете?

Car_PC 28.05.2013 21:58

нет, логин в программе дефолтовый, сгенеренный при активации

KonTur 28.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 259905)
нет, логин в программе дефолтовый, сгенеренный при активации

Что-то я ничего тогда не понимаю...
Если вы хотите чтобы программа и личный кабинет были синхронизированы - они должны быть под одним логином.
А так у вас получилось две учетные записи - поэтому и показывают разное...
А номер лицензии привязан в личном кабинете?

Зайдите на сайт в личный кабинет по логину/паролю из программы - увидите что в этом случае все будет одинаково что в программе, что в ЛК.

OKLiK 28.05.2013 22:31

У меня логин и пароль введен вручную таким же как в личном кабинете...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot