![]() |
Car_PC
Цитата:
Вы лицензию регистрировали предварительно на сайте, в вашем личном кабинете она заведена? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
navi_cg
Программа перестала говорить, в папка имеется женский и мужской голос, а программа видит только женский, но тишина, никаких сообщений голосом. Как это исправляется? |
У меня это только, или нет?
Забыл скриншот в машине, но опишу проблему. При прокладке маршрутов зачастую, отклоняется в сторону от прямой дороги, ведет через заправку, или стоянку и выходит опять на прямую. На МКАДе это уже достало, не критично конечно, но забавно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
итак: сегодня была переинсталирована и активирована ОС. так же был установлен и активирован Ситигид.
из программы были получены лицензии, и из программы же были загружены карты, в сухом остатке имеем то о чем я писал, программа и личный кабинет живут каждый своей жизнью, и синхронизироваться не желают! по мере выхода обновлений, рассинхронизация будет нарастать |
Из предыдущего обсуждения я так и не понял - логин в программе и в личном кабинете один используете?
|
нет, логин в программе дефолтовый, сгенеренный при активации
|
Цитата:
Если вы хотите чтобы программа и личный кабинет были синхронизированы - они должны быть под одним логином. А так у вас получилось две учетные записи - поэтому и показывают разное... А номер лицензии привязан в личном кабинете? Зайдите на сайт в личный кабинет по логину/паролю из программы - увидите что в этом случае все будет одинаково что в программе, что в ЛК. |
У меня логин и пароль введен вручную таким же как в личном кабинете...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot