![]() |
На NSD10-12S5 нет ноги трим и нет возможности повысить напряжение на выходе +10%. Достаточно ли будет 4,98В для работы оборудования и заведется ли жесткий диск? Считаю что наличие конденсатора обязательно в схеме питающей хаб (чтобы сгладить возможные просадки при старте двигателя и отваливание перефирии). Лучше уж добавить немного , чем потом покупать заново.
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите как такой вариант готового регулируемого питания на Kis-3r33s один для планшета второй для HUB.
http://www.aliexpress.com/item/2pcs-...185274165.html |
Цитата:
|
У меня до NSD стоял такой, но что с ним, что с NSD всё равно генератор слышно(
|
Цитата:
У меня стоял один усь, он не шумел, поставил ещё один Kicx KAP-29, а вот он свистит падла. |
Цитата:
Свою дальнейшую борьбу за тишину вижу так - замена проводов, установка фильтра BA3121 (вчера приехали из китая) |
Цитата:
Установка фильтра ВА3121 или юсб изолятора от производителей сабры должно полностью решить все проблемы. Первый вмешивается в звук, второй в питание внешней карты. |
Цитата:
Минус общий как и у всех, но если в планшет ставлю батарею, то и шумов от планшета нет, даже не смотря на то, что развязки нет. Сегодня наконец пришли NSD15-12s5, пока поставлю только одну на питание планшета, посмотрим |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot