![]() |
видосик тестового прогона настроек библиотеки...:smile2:
https://youtu.be/uC_sG7XpM60 |
Цитата:
Цитата:
На домашнем мышкой - всё ОК |
seriousstas
Привет! у меня так же, нагрузка очень большая на проц, если на 16-ти будет продергивать прокрутку, можно увеличить таймер до 20-30 будет меньше нагрузка на проц, но прокручивать будет рывками. в машине на 30-ке таймер оставил, работает не хуже чем на 16;) и нагрузки почти нет. |
Здравствуйте, существует такая проблема, есть рябь на мониторе из за которой некорректно выбирать песни. Данную рябь я пока победить не могу.
Возможно ли где нибудь в настройках сделать, чтобы при выборе песни она сразу же начинала играть или как то добавить кнопку "PLAY"? (ps, в icards почему то нажатие кнопок "точное", с первого раза так сказать происходит нажатие, а в фубаре почему то приходится много раз нажимать на песни, такое ощущение, что тач в нем некорректно работает) Спасибо за ответ. |
Вложений: 4
duzzy
Посмотрел видео инструкцию, много интересного, но в 13_1 такого меню нет (скриншот). Возникло несколько вопросов: 1. при запущенном foobar 13_1 не работает цифровая клавиатура (справа) это так задумано? 2. В библиотеке один и тот же альбом показывается дважды (скриншот). При раскрытии первого - показываются треки, при раскрытии второго - нет (скриншоты). В папке альбома имеются файлы с расширениями: cue, flac? log и обложка. Воспроизводятся оба. Почему так получается? Насколько помню в foobar iCar такого не было. Можно исправить? |
prts конечно нет такого меню, так как это тест и в сборку не включен.
1. 2.Cue Sheet, файл разметки — это текстовый файл с метаданными, описывающими последовательность и длительность треков. Его можно любым текстовым редактором поправить под свои потребности. Думаю никто кроме тебя этим заниматься не будет. duzzy, я поражаюсь твоему терпению. |
Вы внимательно читали вопрос?
Я не спрашивал для чего и как редактировать указанные файлы, а почему альбом повторяется дважды именно на этом экране. Да, и если не можете или не желаете помочь, то лучше пропустить такие сообщения как мое без комментариев (тем более, что лично к Вам я не обращался). |
Вложений: 1
Цитата:
Вот это должно помочь: |
Я просто не разбираюсь, что относится, а что нет. Поскольку все эксперименты со сборкой, то тут и задаю вопросы.
Большое спасибо, помогло. По цифровой клавиатуре нашел. Но надо вводить *.flac, иначе остаются альбомы без перечня треков, также произошло объединение нескольких альбомов. Почему не понял. Причем только на этом экране. |
Цитата:
Если ты имеешь в виду тестовое видео про библиотеку, так это я просто показывал возможности новой версии скрипта, в сборке 13_1 от seriousstas пока старая версия... версия что на видео пока тестируется... 1. Про цифровую клавиатуру не совсем понял, но лучше спроси seriousstas сборку делал он :) 2. Так получается скорее всего из за того что CUE кривой(с ошибками) либо автор который делал рип так задумал сделать... мои тестовые треки и форматы отображаются корректно... + в старой версии библиотеки отображается все музыкальное содержимое папки и возможно дублирование, но при добавлении в плейлист папок из библиотеки дублей быть не должно, при добавлении они удаляются. Скинь посмотреть что за треки, я у себя посмотрю, либо ссылку откуда качал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot