![]() |
Цитата:
|
Мне вот тоже интересно как будет производиться ценообразование.
|
Цитата:
А вот чистые юани http://rambol.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.rcUmtQ Или я что то пропустил и курс рубля к юаню ожидается какой то специальный? |
|
Вложений: 1
Помогите пожалуйста разобраться, хочу заказать на али вот такой Ethernet модуль , но немогу понять что означают цифры через дробь на его коннекторе ethernet ? С виду модули одинаковые, а цифры на всех разные, 11/46 13/18 11/58 и.т.д....
Задавл этот вопрос китайским продавцам, я очень удивлен, но они нифига не знают что продают :shok: Товарищи, может кто сталкивался или знает что означают эти цифры ? Спасибо ! |
Цитата:
|
Vladget, спасибо, надеюсь что Вы правы ! Буду рисковать заказывать !
|
Вложений: 4
Купил себе такой 5" дисплейчик для камер
Как не странно, действительно 5" и 800x480. Сам дисплей матовый. Текст читабельный. 2 автоматических видео-входа. Дисплей не подает признаков жизни без видео сигнала. Есть конечно артефакты от DC/DC преобразователя. Но, я думаю из за того, что питающая масса одна для питания и для видео входов, разделим - посмотрим. Название дисплея BL050122-04A нигде не нашел. Видно что-то специализированное, т.к. в шлейфе присутствует место для припайки шлейфа 4-х проводного тача. |
Цитата:
или оставишь в корпусе ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot