PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МНОГОКАНАЛКА и все что ей сопутствует (http://pccar.ru/showthread.php?t=22637)

НСО154 29.09.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 405574)
С тобой всё понятно, блютус и аудио для меня не совместимые понятия, первое, что делаю дома при установке новой ОС выбрасываю блютус.
Оправдание ему только для затычки в уши блютусной, кто не боится, что передатчик рядом с мозгами излучает. Зато удобно донельзя.

Ну не тянуть же проводку по всей машине...ради исследования)
Не...блютуз будет присутствовать, но не как основа автозвука.

Евген_21 29.09.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от НСО154 (Сообщение 405575)
Ну не тянуть же проводку по всей машине...ради исследования)
Не...блютуз будет присутствовать, но не как основа автозвука.

Привет. Лично я с vladj полностью согласен.
Цитата:

Смысла в 7.1 в машине никакого.
Зачем, тут наверное даже и задержки не решат проблему. Слишком малы расстояния. Да и сам объем ,сам за себя скажет, звук только и будет отражаться и каждый раз в ухо влетать. Мое мнение.

НСО154 29.09.2018 21:06

Здорово)
Дак для водителя и штатного стерео хватит, если не меломан конечно, а для пассажиров...5.1-это как дым в манде)))
Как доктор говорю))
Водитель вообще разницу не почувствую от дополнительных 3-колонок в потолке, но при этом, для пассажиров сзади...это будет плюс.

nektomaks 20.10.2018 03:43

карта Asus xonar dx, усилители два 4-х канальника и моноблок под посажирским сиденьем, центр в передней панели, перед и типо боковые в штатных местах в дверях, и задние в багажнике в стойках. когда 5.1 играют именно задние, расстояние нормальное получается и эффект тоже. живу на выхино если что

sirota 20.10.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от nektomaks (Сообщение 406053)
карта Asus xonar dx, усилители два 4-х канальника и моноблок под посажирским сиденьем, центр в передней панели, перед и типо боковые в штатных местах в дверях, и задние в багажнике в стойках. когда 5.1 играют именно задние, расстояние нормальное получается и эффект тоже. живу на выхино если что

Нормальненько по усилителям, в перспективе атмос можно попробовать, пару динамиков на крышу)))!
Хочется послушать(именно задние динамики), но долековато живу... на можайке.
А какие форматы слушаешь в 5.1?
Блюрей пробовал, фильмы, концерты так же в 5.1?
Цитата:

когда 5.1 играют именно задние, расстояние нормальное получается и эффект тоже.
Задержки в фубаре выставлял?

nektomaks 20.10.2018 22:08

у меня через equalizer apo фильтры, задержки тоже есть, но в этом кузове пока не настраивал. в 5.1 в основном фильмы в 720р, экран 1280х800 всего, а так стандартно музыка в mp3)
сейчас времени практически нет свободного, работы много
в дальней дороге не скучно не только пассажиру но и мне)

sirota 20.10.2018 22:41

Цитата:

а так стандартно музыка в mp3)
А как же форматы высокого разрешения sacd, dvd-a? Это неправильно на такой системе слушать ущербный мп3.

nektomaks 21.10.2018 18:03

скажем так, те жанры которые в основном слушаю отсутствуют в хорошем качестве))

sirota 21.10.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от nektomaks (Сообщение 406064)
скажем так, те жанры которые в основном слушаю отсутствуют в хорошем качестве))

Говори, что интересует...попробуем поискать....может у меня, что есть.
С отечественными исполнителями напряг, это да....но что то все равно попадается.
Есть много тестового материала в dvd-a 5.1 и в блюреях 5.1 и 7.1....очень интересные подборочки есть многоканального материала.

nektomaks 22.10.2018 04:00

конкретных предпочтений нет, в основном ритмичную музыку. от тестовых не отказался бы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot