![]() |
Ребята, перестал работать ссд, установилhttp://www.pccar.ru/showthread.php?t=23247 винду (сборку отличную от прежней) на обычный (ноутбучный) диск.. Настроил гибридный сон, загнал скрипт, которым пользовался ранее, для запуска и контроля программ.. Отстой полный, все тормозит и порой вообще не запускается ничего.. Жаба душит отдавать деньги за новый ссд. Решил попробовать убрать вообще скрипт и запустил... Все работает ... И ИКАР , и фубар, и блюстак ..и Гейт...
Выложу видео загрузки икара после перезагрузки и после гибридного сна ... Результат мне очень нравится .. Что интересно, на предыдущей сборке без костыля -скрипта ничего не работало.... А тут , без проблем.. Вот видео |
"гибридный сон" это режим , а выход бывает только из сна или из гибернации .
|
Цитата:
С SSD выход будет быстрее на секунд 10-12 ... А скрипт нужен для перезапуска тех программ и служб , с которыми есть проблемы. Икар перезапускаю для надёжной работы с истечением времени и во избежание ошибок (ну и приветствие не помешает :) ) . Тут-же для меня решаются проблемы с BT и радио. |
Не. Сейчас работает очень зачётно и без костыля...
|
Способ перезапуска USB устройств :
http://www.it-rem.ru/perezapusk-usb-...zhima-son.html Интересует Вкл-Выкл для Autoit . Надеюсь Lexx09 подскажет . Это даст возможность отключать USB устройства во время сна .. |
Цитата:
Код:
ShellExecute('D:\Soft\System\USB\usbdeview-x64\USBDeview.exe', '/disable_by_pid "046d;c21c"') Код:
ShellExecute('D:\Soft\System\USB\usbdeview-x64\USBDeview.exe', '/enable_by_pid "046d;c21c"') |
Какой БП позволяет мгновенно просыпаться из гипера?
У меня стоит M2-ATX. У него стоит задержка на 5 сек после подачи питания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из гибернации никакой , т.к. надо биос загрузить (пусть и новый уефи) и образ оперативной памяти с диска поднять (пусть и с ссд) попутно заводя проц и прочие потроха , а вот из сна (когда на дежурном питании мать с потрохами) любой с программируемыми задержками м4 например , но может и боком выйти эта мгновенность , не проверял . Уже привык , 5 сек не бесит .
ps у тебя м2-ITX :pleasantry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot