![]() |
НСО154
Цитата:
мало того , оно еще и "заразно" , как MMORPG скажем. По "избранному" - ещё уверен будут изменения, когда ты вживую это применишь. Захочешь добавить пакетно или альбом целиком .. Как дела со скроллингом списка пальцем ? |
Цитата:
Цитата:
ПС Если хочешь поковырять этот плеер, могу скинуть исходник. |
Цитата:
|
Прикрутил плеер
|
Цитата:
1. Размер кнопок управления. 2. Размер доп. окна настроек или доп функций. (пусть открываются на пол экрана, это как минимум) 3. Любое открытое окно должно сразу центрироваться. Это, только мои мысли. Творчество, и удобство только твое и для тебя. Реально респект. |
Цитата:
Кнопки да, сделаю по-больше, реально не совсем удобно пользоваться, а вот с диалоговыми окнами все сложнее...вообще не представляю как это можно осуществить. Окно которое открывал, это камеры зеркал бокового вида, хотел показать как работают, но сами камеры забыл подключить ну и саму форму ещё не настраивал...конечно все будет открываться на своих местах)) |
Цитата:
У меня с диалоговыми окнами COM порта получилось (и размер менял и шрифт). |
Ещё чутка подкорректирую интерфейс плеера и можно переходить к другим опциям проекта.
|
С проблемой столкнулся.
Это как про палку, которая стреляет один раз в год) Как с клавиатурой быть, время от времени она просто необходима в машине. Есть какие свежие решения, кроме как с собой возить в бардачке например или ардуино опять же? Не хочется постоянно возить в бардачке клавиатуру, не люблю когда что-то лишнее валяется в авто и кнопки не хочется выводить) |
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-p...200?webp=false |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot