![]() |
Пока не могу сказать, но если вырвусь - новичка примете?
|
tabletguru, ограничений нет.
Тэкс... Как минимум уже 10 человек, но так и не решили где собираемся и куда едем... :acute: |
да поедем как обычно :)
только не как щас... в пробке стою блин :( хоть почту почитаю да по форуму полажу :) |
И меня тож посчитайте, я с вами хочу:yes4:
|
Цитата:
Цитата:
|
1- Johni
2- Ashu 3- Ivan_at_UAdm 4- (vS)ы 5-Boss 6-Wildcat 7-Rl_crazer (на 90% :blush:) 8-Sanya.xp 9-tabletguru 10-mvn_78 |
Минимальный кворум есть.
Осталось определить место. |
Цитата:
Так что нужно думать о другом месте. Как вариант - на берегу Финского залива на границе Зеленогорска с Ушково и Заленогорска с Комарово (да и в том же Репино - где как-то раз собирались) есть приличные места. Сегодня там был - уединения, конечно, не получится, но если ветра с залива не будет, очень даже неплохо можно пообщаться и погрызть шашлык. |
Вложений: 3
Цитата:
Сказал на залив значит на залив :yes4: И...так всего 10 челов. значит будут на встрече (судя по опыту встречь) четверо - (тирэ) пятеро ,маловато будет. Кто ещё?:dntknw: P.S.-Ashu покричи по дружественным форумам. Репино: |
Johni, хорошие фотки!... Вот только зелени еще пока нет ;)
Судя по всему, где-то 14..18 человек собирается... Уже неплохо :) Место и время сбора... Может, в 12:00 на уже привычном месте - подземной парковке под "Океем" (координаты были чуть ранее в этой ветке)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot