![]() |
|
При запуске под w7 в режиме совместимости с XP SP2 вылет со скроллами прекращается, но появляется стабильный вылет по закрытию программы с Runtime error 216 at 00405946. В режиме совместимости с SP3 виснет с "Exception EInvalidPointer in module iCarDS.exe at 00005905. Invalid pointer operation"
|
Цитата:
Может у тебя система не оригинал, а сборка? |
Кстате в режиме совместимости у меня не пахал микшер!!!
А в обычном режиме отлично все пашет и не вылетает !!! |
нашел хорошую XP SP3 поставил самая последня версия со всеми дополнениями, все качетсвенно работает, в винде много всяких интересных штучек, Икар с радио работает 3-5%. ничего не вылетает звук приемлемый. Вообщем пока не нагадил в винде, все устраивает, создается точка отката на рабочее состояние.
|
Во втором посте выложил обновление http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186645&postcount=2
Изменения опишу позже |
Цитата:
кстати Bersenev а можно вообще отключить авто регулировку громкости? А то надоело все время прибавлять громкость!:wacko2: |
Вложений: 3
У меня под Вистой все та же шняга...
|
Цитата:
З.ы. я тоже ее отключил до лучших времен. |
Alex-NN, это у тебя только в висте?
|
Цитата:
Андрей, спасибо за регулировку яркости и нормальный калькулятор!:yes4: |
Что то долго стал загружаться!!!
|
Поигрался с разрешениями 2 мониторов и видео из центральной части главного меню (в режиме без кнопок) перескочило на второй экран. Хотя его нет в системе. Вернуть обратно видео не получается. Только если развернуть на весь экран, то на первом видео появляетя.
Было бы хорошо, если бы в настройках разрешений экранов была бы галочка "второй экран отключен". Подобное у меня было и раньше. Лечилось чистой установкой в пустую директорию, соответственно с полной перенастройкой ICar-a |
Что-то такое уже было:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186648&postcount=4 |
Имя окна навигации опять не запоминает :-(
Тестим дальше... Вроде запомнил. Видать я сильно торопился... Чет опять визуализация проскакивает там, где ее быть недолжно... Регулировка яркости порадовала. Только ее расположить бы пологичнее, а то случайно увидел... :-) ЗюЫю Давно хотел спросить, но все забывал. Я удаляю из списка "доступных медиа источников" ненужное мне, а оно все равно там есть. Где править руки? |
В новой версии добавлено
1. Игры - абсолютно бесполезно, но иногда прикольно. Флеш игры кладём в папку ..\CFStyle\Games 2. Калькулятор - думаю здесь объяснять нечего 3. Регулировка яркости монитора. Правильнее это назвать гамма коррекцией яркости картинки, так как регулируется не физическая яркость монитора, а только яркость выводимой на него картинки. В динамических кнопках добавлено 3 команды ТЕМНЕЕ, ЯРЧЕ (для назначения на горячие клавиши) и МЕНЮ ЯРКОСТИ(для управления с тача). Так же можно задать яркость экрана для ночной и дневной тем. 4. команда ЧЕРНЫЙ ЭКРАН разделена на две. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ПАУЗА - гасит экран и выключает звук. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН - просто гасит экран. 5. Авторегулировка громкости теперь регулирует громкость с шагом в 1 км/ч. На экране настроек ничего не поменялось, изменилась только работа скрипта iCarMainScript, теперь он повышает громкость не каждые 10 км/ч, а равными долями от заданных значений каждые 1 км/ч. Также можно задать минимальное и максимальное значение громкости при авторегулировке, для этого в файле skin.ini находим переменные vol_from_speed_min=5 и vol_from_speed_max=95, и задаём свои значения. Ещё можно задать названия для предустановок, при их сохранении. Допустим БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ, ОТКРЫТЫЕ ОКНА и т.д. Добавлена команда АВТОГРОМКОСТЬ, для быстрого переключения предустановок. 6. Плагин RRPoi теперь производит поиск точек только, если число спутников больше заданого и скорость движения больше заданной.Для того что бы задать скорость, начиная с которой будет проводится поиск точек, в файле skin.ini находим переменную PoiSpeed=7 и меняем на нужное. Для того что бы задать число спутников, при котором стоит начинать работу плагина, в файле skin.ini находим переменную PoiSatCount=5 и меняем на нужное. Это значение также будет влиять на индикатор СПУТНИКИ в шапке скина. То есть всегда будет видно работает плагин в данный момент или нет. 7. Добавлена возможность выбора действия при появлении нового диска(флешки). Выбранное действие можно запомнить и повторять автоматически при следующем появлении этого диска |
Опять имя навигашки слетело...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но опцию возможно добавлю |
Цитата:
|
Цитата:
Понял. Мне кажется, что и в списке надо бы выключать неиспользуемые источники... |
Цитата:
|
На экранах "Игры", "Интернет", "Заметки" нажатие на верхнюю левую кнопку у меня не выводит панель, она на долю секунды проскакивает и пропадает. Т.Е. выйти из этих экранов можно только горячей клавишей, если она задана или через диспетчер задач - остановив ИКар.
Блин, снести что-ли с чисткой реестра... Переустановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще пожелание. Или может я опять туплю где-то...
Хотелось бы нижние кнопки настраивать по разному для разных экранов. Главное меню - одни кнопки. Музыка - другие, видео третьи... Мне что-то нехватает кнопок, да и многие не нужны в других режимах. Так и было в ранних версиях, по моему. :blush: |
1.6.5.0 и стояла. Я дома тестю... В машине стоит 1.6.5.2 вроде. Тестовая...
|
Цитата:
Подумать о твоём предложении можно, но я боюсь при таком варианте настройка превратится в сплошное мучение. |
Цитата:
|
Может тогда для видео и музыки разделить? А в остальных приложениях одни и теже пусть будут...
Кста, кнопочки чейнджера мне нехватает в медиапроигрывателе справа. И добавить ее я туда не могу... Да вроде больше не слетает. Може лаг был... Стечение обстоятельств так сказать... Переменные проверил первым делом ;-) |
1. Переустановил под Вистой. глюки не устранились.
2. Обновил и зарегистрировал под ХР. Никаких вопросов, все работает. Наверное, не буду беспокоиться по поводу Висты. |
А не ту ли разработчиков желание сделать встроенную навигацию на основе SAS Планета. http://sasgis.ru/ прога вроде бесплатная (разработчики из России) о возможностях я думаю в курсе...
З.Ы. она то конечно встраивается и так нормально в Икар, но я говорю об интерфейсе (кнопочки там всякие Икаровские, поисковик удобный) по типу центрафужного дестинатора? Как бы в связке с Икаром, при встраивании ресурс берет совсем не большой.... Ну вообщем гдето так. Прошу прощения если обсуждалось. Но Иго, гармины, ситииги, это конечно хорошо красиво и удобно, но целостность бы икара и навигашки :) |
Насколько я помню, ребята встроить навигашку хотели. Но, ИМХО, это сейчас не самое гланое. А если присоединяться к пожеланиям, то хотелось бы видеть версию с навигашкой и без нее.
|
Цитата:
|
Попробовал обновление. (хорошо, что на домашнем компе, а не в машине). Плюсов много, НО обнаружил и сюрпризы. Среди установленных программ появились VLC, Garminmobilepc, foobar. Правда, самих прог у меня на компе, кроме фубара, нету. И все эти проги икар пытается открыть при загрузке. Ну это дело я победил настройками. А вот самый неприятный сюрпиз. Исчез из списка установленных программ Девайс эмулятор с Навителом. Встроить-то проблем нету, но что-то нет желания опять ковырять живой комп в машине втраивая Навител, 2ГИС, КМР. Это так задумано или при обновлении надо сначала забэкапить какой нибудть ини файл?
ЗЫ: обновлять в машинке пока поостерегусь) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопро про инет радио. У меня есть списки станций в виде стандартно плейлиста m3u. Как его прикрутить? |
Цитата:
Цитата:
|
Оплатил софт 30.08 webmoney а от Carmonitora никаких сообщений до сих пор, никаких букводвижений, на письма не отвечают никак.... что за.... ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot