![]() |
Цитата:
|
Ссылка на Wiki не рабочая более.
P.S. сегодня открылась |
У меня открываеться норм. Странно!
|
Всё оказалось до безобразия просто: обновление винды поставило дрова на камеру и после удаления ставились заново. Помог откат дров. Отключил запись файла с информацией - между роликами пауза стала в одну секунду.
|
Илия
Цитата:
Написал? А то уже 3 год пошел :bye: |
коллеги, у кого win10, на новую сборку обновлялись? а то пишут, что проблема в ней с нашей камерой как раз...
|
Читал про такое, там в реестре немного подправить и всё будет в норме.
https://geektimes.ru/post/279660/ А сам 10-ку всё лето пробовал, тестил, мучался.. снёс к чертям (много разных факторов повлияло, в основном нужные мне проги не шли или глючили) остановился пока на 8.1 , а в авто так XPюшу и оставил, успею ещё обновиться, если будет повод. |
тут ситуация в том, что данное приложение, работающее как сервис, отъедает весь поток с камеры на себя. А в обновлении винды сделано так, что с одной камеры можно видео раздавать на несколько приложений. Собственно, вопрос в том, что не поломается ли регистрация вообще?
|
На Win10 x64 служба висит постоянно "запуск". Варианты есть поднять? Или на 10 голый номер?
|
у меня на 10 проблем нет. Правда, х86
ставил под админом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конфиг руками не лез, только через приложение. В логах: Video devici '' note found А в installed video devices камера есть. С920. |
ой, эти файлики никогда не выполняются
открывай cmd от админа там руками пиши инсталляцию приложение не работает с последними версиями, только руками конфиг править (насколько помню) кстати, последняя версия не лучшая в плане производительности: пауза между файлами 4 секунды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Встала нормально на Win10 x64 версия 2.0.2_1.
|
Народ кто ни будь кроме тс отпаивал автофокус?
|
Цитата:
вот из последних роликов https://youtu.be/3mctzdj8esU Качество конечно уже не то, что на современных регистраторах, зимой вообще ролики какие-то все плохие. Стекло может ещё грязное. Но зато есть возможность достать любую запись за год и раньше. Там на 1 странице на мои результаты до и после отпаивания ссылка есть. |
И у меня отпаян фокус.....все работает хорошо.
П.С лет 5 как использую вебку закрепленных за зеркалом заднего вида....выводы для себя сделал однозначно....вебка на 100% удобнее любого висящего регистратора на лобовом стекле....я про свою с920 забываю на недели, а она снимает и снимает и не слышно ее и не видно см. видео в подписи, пятилетней давности. Сейчас китайцы торгуют вебками не чем не хуже регистраторов ни улами обзора ни качеством сьемки. |
Цитата:
|
Версия
Подскажите ,какая версия самая стабильная.
Или кто какой пользуется? |
Цитата:
Но это под WinXP. Работает всё что нужно стабильно, поэтому и не обновлял очень давно ничего. |
Цитата:
Испытываю на win_7-64 и win_10-64. версия DxDvrCaptureService. 2.0.2 работает с наложением GPS. |
Цитата:
GPS пишет, COM порт выше 9 не поддерживается.https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/...0_20-42-10.jpg Но пишет не совсем правильно, это та версия, где после 59-й секунды пишется 0:60:00, 0:61:00 и т д, а ютуб хочет 1:00:00 1:01:00 .. В дальнейшем Илия это исправил, но там и пауза появилась. У меня конфиг такой useGpsDevice="true" gpsLibrary="GeoFramework" gpsDevicePortName="COM4" gpsDevicePortBaudRate="57600" emulateGpsDevice="false" autoDetectGpsDevice="false" Вот я в итоге не понял где посмотреть какая у меня версия по номеру. Я поэтому и написал размер файла и его дату. |
Вложений: 1
Цитата:
Версия..... Вложение 52210 Тестирую версию 2.0.2. Сейчас по логам получилось уменьшить паузу меньше секунды. Но, постом выше описал проблему- что то, не правильно работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot