![]() |
Как его прошить, если комп его не видит ?
Или существуют альтернативные способы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через пару месяцев будет Тимуровская прошивка на 4.3 Тогда и поставим. А сейчас зачем? Родительский контроль активировать? |
Download the SDK on this page and extract (preferably to c:\).
Press and hold volume up + volume down + power. The N7 should boot into fastboot mode (if that doesn't work, try pressing volume down + power). Open the directory and find "platform-tools" folder. Don't open it. Press shift + Right click folder -> "Open command window here" Then enter the command: fastboot oem off-mode-charge 0 If everything went ok... you should have your N7 booting when powered. ребятки, я правильно понял если это сделать через фастбут то будет при подаче заряда планшет включаться самопроизвольно, и также отключаться при ее отсутствии? а как потом если что не так, вернуть обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=wave_is;265306]fastboot oem off-mode-charge 1[/QUOTE
благодарю |
Цитата:
Было так - к USB на планшете подключен кабель от компа, питание на провода, ранее соединявшие планшет и контроллер батареи - от того же компа, через USB разъем, D+ и D- вырезаны. Так не хотел видется ))) Сейчас попробую, будут ли отваливаться устройства на перепрошитом... |
Простите за чайниковский вопрос - если на единственный в системе DC-DC преобразователь на 5V (от него напрямую питаются хаб и планшет) "-" на вход кину прямо от аккумулятора, а "+" - от ACC - ничего не погорит ? Можно ли "+" тоже напрямую от аккумулятора кинуть через переключатель ВКЛ/ВЫКЛ ?
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите. Аккумулятор отключил, постоянный плюс пусти через преобразователь напряжения на пару красных и пару черных проводов с аккумулятора планшета. АСС пустил с того же преобразователя через релюшку на пого пин. Как програмно реализовать автоматический уход в сон после выключения зажигания и автоматическое пробуждение при включении зажигания с учетом включения стартера? Планшет нексус 7. Прошивка последняя тимуровская. Куплен таскер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то не допаяли купите хост кабель и подайте на него + и - |
Цитата:
|
Цитата:
у меня два кабеля один с перемычкой, один с сопротивлением =) оба пашут есть правда третий - самодельный. он как раз и не заработал. |
Кажется разобрался. Основное питание ведь пустил через красный и черный провода, которые идут с аккумулятора. Их от платы контроллера батареи отпаял, белый и желтый тоже отпаял. В результате планшет работал, но заряд показывал 0%. Решил обратно батарею впаять. Включил. Автоматическое выключение и включение заработало. Странно.
|
подайте питание в разрыв на красные и черные между контроллером батареи и платой, это схема Denkos - так работает уже не один десяток планшетов у людей
|
Еще вопрос. Как победить притухание дисплея при неактивности?
|
Таскером выставить спящий режим при подаче внешнего питания, например, 20 часов, при пропадании внешнего питания можно возвращать стандартный минимум 15 сек
|
Цитата:
|
подробнее http://clip2net.com/s/5sWgxk
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть наб Дефендер в аллюминевом корпусе 4-х портовый? Как работает? Что-то у меня периодически флешка отваливается в процессе работы.(не в момент включения или выключения, а прямо посреди песни или клипа отвалиться может).
|
разбери посмотри на предмет "непропая" дешевая чинийская "кака" стала еще страшнее по качеству. у мменя в 10 портовом нонейме,нашелся, треснутый смд резюк и пару усб гнезд висело на соплях.
|
http://itc.ua/news/spetsialistyi-ifi...go-pokoleniya/
изучаем че куда паять в новом Некусусе =) Лично меня радует модуль беспроводной зарядки =) новый витой извращенных идей гарантирован =) |
Вложений: 5
Установил в солярис, небольшой фото-отчет.
|
Цитата:
|
Товарищи...
если это уже было то можете назвать меня не хорошим человеком... но все же... мне кажется что зарядка от прикуривателя автомобиля через родной шнурок нехуса 7 немного быстрее чем зарядка от другого в принципе такого же шнурка... мне это кажется или это так: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot