![]() |
Ребят скажите плиз,изображение с телефона в разы лучше чем с ТВ стика ,можно ли улучшить на стике изображение?
|
А что не устраивает?
|
Ребята, подскажите, голова Pioneer Carrozziera SPH-DA05-II это и есть SPH-DA100?
Просто дизайн пульный, да и фирмвары у них одной версии (последняя 8.30 и названия похожие: SPH-DA0X_MMD_JP_Ver08.30.hat - япония, SPH-DA100_MMD_EW_Ver08.30.hat ваша прошивка). Некоторые отличия конечно есть, нету надоедливой таблички варнинга, другое расположение иконок. Просто имею такое ГУ, но пока ещё не ставил. Сайт магнитолы: http://pioneer.jp/carrozzeria/splink...da09_sph-da05/ Тут фотки: http://vladivostok.farpost.ru/carroz...-31132209.html |
только если вскрыть и посмотреть потроха. Но вообще новые головы с другим железом идут
|
Ребят а не кто не может подсказать. Пытаюсь соединить телефон samsung galaxy note 3 и pioneer sph-da120. Хочу соеденить так сказать без проводов, через samsung allshare cast dongle. Так вот в чем проблема, магнитола отказывается выводить изображение от донгла, даже начальной заставки от донгла не показывает. Как я понял в результате экспериментов, разрешение выводимое донглом при первом запуске (при стартовой странице донгла) 1280х720, а разрешение экрана магнитолы 800х480. Походу в этом вся загвоздка, но ведь люди как-то выводят изображение видел в youtube. Может быть кто сталкивался с таким и подскажет. Буду примного благодарен.
|
ГУ интерполирует, там хоть FullHD подавай, всеравно будет 480p. Донгл запитан нормально? на магнитоле выбран режим цифрового видео?
|
Магнитола пока-что стоит дома на столе (ждуадаптер для кнопок на руле), запитана от аккумулятора а звук выводится через рессивер пионер на hi-fi аккустику. Сам донгл пробовал запитывать и от родного блока питания 220 В и от usb магнитолы (результат одини тот-же). При подключении донгла к магнитоле, в настройках магнитолы hdmi подключение не активно. Как только подключаю телефон через этот же кабель и mhl адаптер, все отображается и становить активным значек hdmi подключения на магнитоле. Так же ради экспемента подключал sony playstation 3. При установки выводимого разрешения от ps3 более чем 720р подключение не активно, если ниже картинка от ps3 отображается на магнитоле. В чем может быть дело?
|
RipZ, Ничего не можете сказать по этому поводу?
|
Ребят как думаете такой свисток нормально подцепится к магнитоле http://www.aliexpress.…8T-2G/32237694174.html
|
toxa999, разрешение 720р пион должен переварить. Ваша приблуда, скорее всего, выдает 1080р.
Если программно изменить разрешение нельзя, можно поиграться прошивками (если таковые есть), возможно, какие-то дремучие и вовсе не умели выводить 1080р, что и требуется. БАТ, даже, если запустите свой all cast dongle (по своему опыту общения с беспроводными технологиями на базе netgear ptv-3000, который гамнитолой прекрасно видится): 1. вывод изображения надо запускать на смарте каждый раз вручную (м.б. можно автоматизировать); 2. неизбежно снижение качества аудио/видео из-за сжатия; 3. неизбежны время от времени затыки звука и рассыпание картинки; 4. большая нагрузка на смарт, следовательно необходимо подключение зарядки - тогда какая разница, какой шнурок втыкать; 5. даже подключив зарядник, не факт, что его хватит для поддержания положительного баланса энергии. 6. у меня смарт lg в чехле с магнитной крышкой, т.е. закрыв крышку экран автоматом гаснет и трансляция прекращается. Значит необходима настройка смарта на не выключение экрана и установка софта, гасящего экран при трансляции видео (или устанавливающего минимальную яркость). На счет свистка - ссылка Ваша битая, но подход следующий: проверенный производитель, проц с открытыми кодами (3188Т подойдет), 2 гб озу, bluetooth на борту, обширное коммьюнити - ветка на 4pda не менее десятков страниц и кастомные прошивки на freaktab не помешают. |
_Lexus, спасибо за быстрый ответ. Все-таки пионет и полноценные 720р скорее всего не может принять, т.к. уже писам выше от ps3 разрешение 720р не воспроизвел(((
По поводу свистка спасибо, значит буду заказывать, цена уж очень вкусная 2500 р. http://ru.aliexpress.com/item/Mini-P...mmendVersion=1 |
смахивает на развод какой-то. такие 50% скидки - ничем хорошим не заканчивались для покупателей, поверьте мне :) лучше ориентироваться на среднюю цену..
|
Процессору уже более двух лет, поэтому и цена соответствующая.
|
Надеюсь что придет. Если брать в на наших прилавках цена порядка 6000 р.
|
Всем привет!
Вижу темка подзаглохла, давайте вброшу немного на вентилятор. Недавно открыл для себя возможность запуска apk через расширение браузера Chrome - ARC Welder, оно даже работает. http://s020.radikal.ru/i721/1504/22/f0007685a127t.jpg С другой стороны, появляется все больше дивайсов на Intel и Win8. Вопрос - будет ли это работать? Мне проверить не на чем. Я хоть сабж опять задвинул на полку, но винда интересна с точки зрения запуска диагностического ПО для авто (VCDS). |
ARUnchained Reloaded.ver.0.24.build.24.apk
если поставить и пройтись лаки патчером заработает ? |
У меня работает
|
Цитата:
|
Товарищи.. В общем в очередной раз здохла док станция для самсунга... И решил я всетаки перейти на свисток... Вернее шайбу... Tronsmart s89h подцепился без проблем... Проблема с косаниями...
Экран и приложения в горизонтальном положении... А косания определяет как вертикальное... Что делать как быть? Если было прошу прощения... При нажатии поиска не могу ввести текст... |
Цитата:
Кстати, какое разрешение экрана поставили? В плане мелкости изображения спрашиваю. При смене dpi не вылетает процесс systemui? |
Цитата:
Пока поставил 720р... Но буду плясать дальше в этом направлении |
Цитата:
|
В общем инверсия Х. У. Помогла...
Но теперь не совпадают нажатия на экран ГУ. При нажатии в центр... Нажимается правый верхний угол... При нажатии левого нижнего угла... Горизонталь совпадает... По вертикали нажимается где то в центре... Я таки подазреваю что ращмер экрана и размер тачскрина не совпадают |
ruzzzteg, надо заново пройти процедуру калибровки.
Удалите соединения бт с двух сторон, спарьте по новой и откалибруйте тач. Кстати, что там у Вас с автоконнектом? После загрузки нажимаете на экран или автоматизировали? Сколько грузится по времени или запитан постоянно? Шайба довольно мощная, все приложения летают и подпрыгивают, наверное... :-) Колитесь, короче. |
Все быстренько...
В таскер еще не лез... С калибровкой никак разобраться не могу... Да и жду пульт три в одном... Родной пульт просто кошмар... Таки при колибровке... С включеным в режиме разрабов отображением косания явно видно как я не попадаю в точки... Попытка сместить палец что бы точки совпали приводит ксообщению "повторите попытку" Чесно... С док станциями таких геморов не испытывал... А летят они у меня из за неправильного размещения... Стоят в подлокотнике... По привычке весь хлам там же... При движении по бездору... То разьём сорву... То вода прольётся... |
Чую что надо 240 dpi...
Родных минимум 480 При использовании програм меняющих dpi... Картинка уменьшается остовляя черную рамку... Но сенсор. По прежнему не попадает... Надо как то разрешение сенсора выставить такое же как разрешение картинки... Но вот как |
Проверьте в терминале или adb команду am display-size, поддерживается или нет.
Команда изменяет разрешение экрана на произвольное, на rk3188 работает. |
Цитата:
|
Цитата:
И если делать через adb интерфейс, то ничего страшного не произойдет. И еще шкурный вопрос - пробовал установить на мк808 gravity box, но что-то он не заработал (ругался про отсутствие ответа от сервера). Кто-нибудь запускал его на андроид приставке? Идея, возможно, покажется глупой, но была мысль пустить звук мимо пионера (я уже неоднократно высказывал свое "фе" по поводу звучания пионера) через usb звуковуху на внешний усь. При помощи gravity box хотел переназначить хард кнопки пионера (!!!) menu/back на регулировку системной громкости андроида. |
Ладненько... Пока с шайбой разбираюсь... Предстоит дальняя дорога... А я без навигатора и торка...
Какой ныньче чип самый стабильный из коробки... Чтоб достал рутанул и поехал... Подскажите пожалуйста |
ruzzzteg, лично я для начала прошился бы на finless 2.1 от Боба.
А так, rk3066 хорошая отправная точка, но в некоторых задачах может подтормаживать. Rk3188 золотая середина, rk3288 журавель в небе, сам не пробовал. |
От жеж я клоун... сам замучился... всех замучил...
а проблема в ARUNCHAINED я по привычке после соток с док станциями устанавливал 16-й... все теперь касания совпадают... |
Как же все не интересно со свистком...
в док станцию сотку воткнул... она сама блютус включила... сама приконектилась... все работает... а теперь... передергивать блютус надо... микрофон ГУ не работает... центральная кнопка ГУ не работает... с передергиванием буду таскером разбираться... а вот что делать с микрофоном и центральной кнопкой... раньше она работала как на телефоне... сворачивала все... и еще... никак не могу подконнектить и телефон и шайбу... либо то либо другое ах да... и кнопки на руле не работают... только громкость магнитолы регулируют что серьезно никак не подключить микрофон ГУ к свистку без звуковухи... с док станцией же как то работает... и именно микрофон ГУ работает... проверял... |
А скажите, кто подключал к пионеру телефон вместо свистка - как решали проблему с тем, что экран по умолчанию всегда в портретном режиме? Включали автоповорот, и фиксировали тело в бардачке, или как-то по-другому? Как себя вели приложения, ориентированные на портретный режим?
|
Включал автоповорот и фиксировал тело в бардачке.
А какие приложения ориентированы только на портретный режим? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и софт подсказали.:smile2: У меня возникли вопросы в другом: телефон подключен к магнитоле постоянно, не нашел способа для автоматического off/on управления телефоном. |
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к предыдущему вопросу - Ultimate Rotation Control помогло.
Но возникла новая проблема - как подключить к телефону одновременно MHL-адаптер и, например, usb-хаб? В телефоне нет отдельного выхода на hdmi, разъем microusb конечно же один - можно подключить или MHL, или OTG. Дилемма. Митрич18 выходил из ситуации с помощью док-станции, но как-то не бюджетно получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot