![]() |
Вот что думается... дело может и в винде.... У кого проблем с автозагрузкой нет киньте в личку, плиз, свою win 8, буду эксперементировать....
|
2 Вопроса - просьбы Берсеневу:
1. Можно придумать кнопку, которая бы циклически переключала режим "Музыка - Радио" 2. Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упираясь вперед назад) Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок. |
Цитата:
Завтра выложу скрипт, который у меня с горячими клавишами и отрабатывает каждый раз. :) |
Цитата:
2. Есть в настройках Икара зацикливание плейлистов. Смотри внимательнее настройки. Или тебе надо чтоб Икар не замолкал, когда проиграет последняя песня? |
Цитата:
2. Не, речь не про песню, хотя это тоже интересно. Я писал про другое. Сейчас на руле у меня задействованы 2 клавиши, чтобы прыгать по плейлистам, хотелось бы сэкономить одну кнопку. Да еще несколько неудобно, пролистал плейлисты вперед до конца, не нашел нужного - листаешь обратно. Листать по кругу логичнее было бы. |
Покопался в настройках, 1й вопрос решил на 90%, оказывается есть кнопка переключения медиапрограмм, при этом правда вылезает практически ненужное видео, ну да бог с ним.
А вот зацикливания плейлистов в настройках не нашел, ткните носом, плиз |
Цитата:
Я же по твоей инструкции AHK настраивал :) Там следующим сообщением и строчка цикличного переключения. http://pccar.ru/showpost.php?p=270118&postcount=103 Правда у меня это главное меню и СитиГид. Тебе же надо узнать у Андрея, либо методом тыка подобрать какой номер у экранов Радио и Музыка. И судя по всему это может быть от 0 (Главное меню) до 35 (первая встроенная программа). |
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, а по поводу тача и инерциальной прокрутки есть мысли?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Krysanov, вот скрипт, который работает у меня. Там еще есть перехват сочетаний клавиш, но, думаю, ты их не используешь и они тебе не помешают.
Вложение 37065 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто на меня приступы карписистроительства находят периодически с большими промежутками по времени и приходится возвращаться к истокам и изучать практически все заново))). Так то вроде все работает, потом влезешь, блин, неплохо было бы вот это улучшить и поехало изучение 100500 страниц)). |
Цитата:
|
ТВ тюнер
Здравствуйте. Приобрел AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2, все запустилось без проблем, кроме одного момента - не сканирует радио. Если нажать на кнопку сканирования вперед или назад, то просто ползунок перемещается в крайнее правое положение на частоту 108.1 (ну точно не помню) и все. Может кто сталкивался ? Заранее спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, как в iCarDS сделать извлечение USB флешки? пробовал через вызов внешней программы RemoveFlash.exe с командной строкой -flash /all, не получается, два бипа и возврат в главный экран, флеш не извлекается.
|
Ждущий и спящий режимы
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие ЖДУЩЕГО режима от СПЯЩЕГО в ИКАРе. У меня одно отличие... в спящем режиме винда просыпается от нажатия на монитор и (или) кнопку ПУСК, а в ждущем режиме только от кнопки ПУСК. :blush: Оба режима на мой взгляд работают одинаково быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще один вопрос.... как сделать так, чтобы комп выводить из гернации посредством тача? |
Интернет - радио
Всем доброго вечера!!! Подскажите, при запуске компа включается последнее окно Икара. Как правило это интернет-радио (в моем случае). Появляется значок интернета, а радио молчит.... надо ткнуть либо на значок ИНТЕР либо на само радио и только тогда звук появляется... Всё бы ничего, но бывает интернет пропадает на короткое время... и тут надо опять отвлекаться от дороги и "тыкать" в монитор для активации интернет-радио. Как это победить? Хочется чтобы все работало, как на вкладке МУЗЫКА (там таким проблем нет). Всем спасибо!!!!
|
Цитата:
(сейчас вывожу щелкнув мышкой приделанной, специально ради этого, рядом в рычагом КПП. :rofl:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде хорошо где нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился до iCarDS 1.7.0.48 поставил новый iCarNotes.
Сначала все работало, был в автопутешествии, отказали POI, потом блокнот, пришлось его отключить (Блокнот). Если его влючить iCar рушится. В итоге и РОI и Блокнот не работает. Пока нет желания все сносить зано`г`о, чем исправить? Копии рабочих каталогов нет (Удалил недавно). |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай скопирую вручную все файлы конфигураций в резерв, потом нажму "update.exe" |
Цитата:
Запусти update.exe и с вероятностью 90% всё вылечится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда захожу в настройки - Тема и кликаю по списку тем, то просто ничего не происходит - в предпросмотре справа тема не меняется. Но можно выбрать из списка "Мои темы" - тогда поменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно , то при работе с программой часто возникают нюансы ,
которые только Богу , вернее автору известны , иногда что-то изменяется (с апдейтом) , как например перемещение треков радио , но предлагаю , на будущее делать Икар более интуитивным , тогда и "люди потянуться" Еще , логично , если выходит уже не одно (33-48) обновление , создавать полноценный (48) инсталер , без танцев , для установки начисто . Тем более , что фронтенд не обновляется длительное время . Обучалки (в тч видео) тоже нужно переделать-поудалять , многое уже устарело не актуально и только запутывает новичка |
Кто нибудь подскажет, как сделать безопасное извлечение флешки в iCarDS ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot