![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши в суппорт |
Цитата:
У тебя то всё нормально, или ты устанавливал её раньше, после того как выложили первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
До завтра может кто ещё на циане попробует, а там и видно будет. |
Никто не в курсе эта программа EasyCap Viewer работает с любым изикапом STK1160, или только у которого 4 видеовхода? У меня с одним видеовходом - и не работает, перетыкание изикапа видит, а сигнал не показывает((( Показывает настроечную таблицу. Настройки все перебрал.
|
Цитата:
пиши разрабам Но по логике неисправна видеопередача, если у-во определилось |
Да вот смущает эта фраза с маркета: !!!!ONLY for EasyCap versions with chips: utv007 and stk1160 (included for 4 video inputs), просто подумал что работает только с 4 входовым stk1160 вот и решил спросить. Ну а так сигнал то точно нормальный до изикапа идет, подключал двд-плеер и старый видеомагнитофон, телек по этому же кабелю четко показывает.
|
Цитата:
Там написано: только еси кап версии с чипами utv007 и stk1160 (включая четырехпортовый). Как-то так. |
Подтверждаю, автостарт не работает так-же, прошивка основана на см
|
автостарт тоже не работает. (4.4.4 elementalx 2.15 nexus 7 2013)
|
Цитата:
Цитата:
А оборудование без проблем цепляется, или только после того как передёрнешь USB? |
Без проблем все цепляется, оборудование спрятано. Надо попробовать на чистой, без elementalx
|
Цитата:
|
На 4.4.4 сток с ядром от Daniel все работает
|
4.4.4 сток всё работает, звук не заикается, хаб активный, 2012 Wi-Fi
http://www.youtube.com/watch?v=vVnelVgrV2g |
сток, некксус 2012 вифи 16 гиг, ядро Даниель
все работает. но наверное вернусь на автодроид, отпишусь |
Короче вообще перестало работать))) и в ошибку выпадает
Я так понял по видео, от обоих пользователей у которых работает, что сигнал должен быть четким, тогда все работает, у меня чуть с помехами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перед обедом проверял, работало хорошо (стояла с 9 до 12) |
У меня на Тимуре (2013) какая-то лажа с автозапуском!!!! Вообще работа программы какая-то странная......
После установки программы, с трудом вошел в настройки (при запуске программы выскакивал серый экран а потом программа сразу закрывалась). Кое как удалось зайти в настройки и указать правильный чип. Какой видео вход (один из четырех) не указывай в настройках, все равно работает изображение. Выхожу из программы с сохранением настроек, и перезагружаю планшет. Захожу в настройки, а программа ни хрена не запомнила!!!!!! Опять проделываю вышеописанную процедуру. Включаю заднюю передачу- МОЛЧАНИЕ. Захожу в программу (наконец-то из программы не выкидывает) включаю заднюю - ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ!!!!!! Качество супер!!!Задержки вообще НЕТ!!!!! Сворачиваю программу и включаю заднюю передачу - Изображения НЕТ. Хотя в программе от Даниэля проблем вообще небыло, кроме небольшой задержки. Все работало как надо! Подскажите, может я что-то делаю не так????:dntknw: Короче говоря, вернул предпоследнюю версию программы от Даниэля!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И передергивал изикап после загрузки системы. Все бес толку..... Дело в том, что когда передергиваешь изикап, программа открывается автоматически и тут же закрывается (задняя передача не включена). Если заднюю включить заранее, то программа открывается и показывает изображение с камеры. После выключения задней передачи, программа висит открытой. Сворачиваю ее в ручную, включаю заднюю - Реакции НЕТ!!! |
короче её еще доделывать и доделывать. Единственный плюс программы, не нужно отдельно модули ставить. Но другие программы эти модули не подхватывают
|
Цитата:
Странно, что Даниэль молчит. Охота услышать отзыв человека, который не мало сделал на общее благо. И главное бесплатно!!!!! Вернувшись на его прогу ощутил разницу. |
В общем снял я вчера свою мультимедиа и занёс домой для тестов:
1. Оборудование определяется без проблем. 2. Автозапуск и автовыключение срабатывает тоже без проблем. (для теста подан сигнал с VHS видеомагнитофона:smile1:) Установил обратно в машину. 1. Оборудование определяется 2. Автозапуск не работает Утро: (на улице и в салоне -27 С) 1. Оборудование не определяется 2. Ну и автозапуск проверить не удалось Вот так вот:angry::angry::angry: |
Разработчик хоть отвечает, просит отправлять отчеты с программы с описаниями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рапортую: вчера утром поставил- пережил 2 дип слипа, потом ночь дипслип. Все работает исправно кроме автостарта по появлению сигнала. Свисток 1160, нексус 2012, прошивка Тимура.
|
Странно это все с авто обнаружением....ведь у одних все работает отлично, у других косяки...Главное сейчас понять причину. Я склоняюсь тому, что это из-за некачественного сигнала, хотя может и софт.
Отправляем отчеты внутри программы, так разработчики быстрее исправят. |
Да, и писать ему можете на русском)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
автоопределение работает исправно, после сна, короткого, все стартует, после того как экран загорелся, происходит включение программы, и потом возвращается на рабочий стол автоопределение сигнала работает, пока что, сны были не глубокие. но вот что не нравится - поверамп как затыкался так и затыкается... обидно:tease: может другой плеер попробовать?:blink2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot