![]() |
всем привет. прошу помощи. Nexus 7 2013 wifi
поставил Android 7.1 не могу подключить звуковую карточку по usb карта Asus Xonar U5 в USB Audio tester карту видно было USB Audio Player Pro сигнал выдаёт, т.е звук через него идёт но хочется, чтобы и из остальных приложений звук был, например из видео youtube... заменил libtinyalsa.so и audio_policy.conf -не помогло подскажите, куда дальше копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Скажите лучше что сделать чтобы на 7.1 звук не хрюкал... |
Цитата:
https://market.yandex.kz/product--or...-01sw/13107999 Проверил на 3х разных хабах, все тоже самое. c 7.1 опыта не имел к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ну что ж лучше поставить
Какое ядро или прошивку Где нет недоработок по звуку громкости и прочими нюансами ? Что самое хорошее ? |
Цитата:
|
Цитата:
И что к нему ставить за ядро именно что бы все работало отлично и без батарее и с двумя флешками , изикап, и усб аудио И не было не каких недороботок и неудобств |
Цитата:
Работаем все, но чувствую у вас всегда будут проблемы..:smile1: |
Цитата:
Что сложного объяснить что такое сток ? Я про то что не важно какой андройд 4.1 или 5.1 или 6 или 7 вне не влияет ? И какое именно поставить ядро на сток лучше ссылка есть ? |
Цитата:
Цитата:
так вот и нет не какого толку от форумов когда такие люди как вы кормят всех ссылками. Не было бы создано по 100 одинаковых тем если бы люди получали грамотные ответы а не ссылки на ссылку. Нет не чего проще сказать человеку Ответ на его вопрос про сток и андроид и какое именно ядро лучше и на этом все . А вы ток ссылки ток одни советуете и поисковики а не поделится личным опытом |
Цитата:
в чем то не соглашусь. То что порой легче что то сказать человеку в количестве нескольких слов и этим будет подробный ответ на его вопрос. Чем читать 600 страниц где половину флуда и разговоры не по теме .и найти нужное порой невозможно. И порой каждый хвалит свое болото. А когда вопрос про ядра и что лучше поставить из практики что сложного сказать про это ? |
Цитата:
так вот по этому и прошу совета какое ядро поставить и ездить без проблем .......... А про тысячи ответов одних и тех же на вопросы я сам даю каждый день и отвечаю на вопросы без проблем и не отправляю по ссылкам а рассказываю все подробно людям по своей специальности |
Цитата:
|
Цитата:
демагогия одна и не одного дельного ответа .....от вас |
Цитата:
Итак, замена этих файлов на Нексусах 2012 и 2013 приводит к полноценной работоспособности usb-аудио, но есть два недостатка: 1) При подключенной аудиокарте громкость системой не регулируется, т.е. устанавливается на максимум. 2) аудиокарта инициализируется только на загруженной системе. Т.е., если ее воткнуть до загрузки планшета, она работать не будет, пока ее не передернуть в хабе. Косяк большой с громкостью она всегда на полную будет У меня 800 процессор звук по оптики и не особо удобно всегда регулировать звук с рукса процессора.да и кнопки руля толк от них тогда если звук всегда полную и при заводе машины будет орать Альтернатива есть без этих глюков ? |
Цитата:
|
Установка Nexus 7 (2013) Nissan Qashqaihttp://pccar.ru/showthread.php?t=20445
|
Цитата:
ЭДС самоиндукции, хотя каждому своё:yes2: |
Цитата:
|
Реле будет работать, а вот мега не так долго...рано или поздно выбьет порт из-за ЭДС...короче повесь диод на реле, а реле лучше еще через ключ или юзать в параллель два порта меги.
|
Цитата:
вот почему. И диод на реле, обязательно. Я транзюки ставил,и реле как то не надо:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ардуины сигнал идёт на оптопару. После оптопары сигнал идёт на транзистор, который уже и управляет реле. Вопрос: может лучше брать сигнал просто с транзистора? ;) Хотя это дело уже ваших знаний и навыков. :derisive: |
Я всё понял!!!Спасибо!
|
Цитата:
|
MCuk, здесь смотрели : http://pccar.ru/showthread.php?t=25206 ?
|
Поставил прошивку слимкат + даниеля
А как подружить тот же поверампер плеер и флешку или жесткий диск? В файловом менеджере винт видит и с него проигрывает все а вот любой другой проигрыватель не видит не флешку usb не винт |
Народ, есть такая проблемка. Исходные данные: планшет без АКБ. Блок питания на КИС-ах. Непосредственно на питание планшета выставлено 4.2 В. Запитан напрямую от аккума. Провода по ГОСТ-у)) (1.5 квадрата). Прошивка CM13. Собственно, проблемка:. фантомные перезагрузки. Причем именно фантомные. Никакой взаимосвязи с нагрузкой. В основном (да впринципе, только так) проявляются, когда лазишь по настройкам. Недавно было путешествие на почти 2000 км. Навител, музыка (PowerAmp) работали большую часть времени (совместно и по отдельности) - перезагрузок не было.
В чем прикол? |
Цитата:
Не знаю с чем связаны перезагрузки, но уже у нескольких людей встречал такой косяк, у всех просыпание по ЮСБ. У меня тоже по ЮСБ, перезагрузка произвольная была 1 раз за 6 месяцев ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot