![]() |
Возможно речь идет о параметре с датчика давления. С 2010 г. пошли гидроблоки CVT с одним датчиком. Вероятно Ваш CVT уже нового типа - поэтому датчика просто нет.
А варик ориентируется на показания 2-го. Что логично. Давление во вторичной магистрали не было бы без давления в 1-й. |
Нууу, не знаю. Я так понимаю, это давление в ведущем шкиве. В ведомом выдает - и заданное и какой установилось, а в ведущем нифига.
Вроде - датчик сам есть. В документации на вариатор он описан. В описании правда стоит "not mounted, but displayed". Но это, как мне объяснили, что с него только считываются показания и все. Да и программа есть под андроид CVTz50, которая вроде этот показатель выводит. Но проверить не могу, нет у меня телефона с андроидом. Вот меня эта программа и смутила. |
Вложений: 1
Еще вопрос - файл с графиком (rtd-файл) можно экспортировать куда-нить, ну например в excel. Существует описание его формата, чтобы сделать такой экспорт.
Просто если смотришь несколько параметров на одном графике - иногда надо разделить параметры по отдельным графикам и промасштабировать один по показанию, для наглядности. А то получается несколько показателей меняются не сильно и получается, что сливаются в одну линию, по отношению к третьему показателю, или накладываются друг на друга, например, скорость автомобиля и обороты двигателя. Ну что-то сделать - наподобие вот такого |
для этого записываете файл csv, потом открываете его в Excel и делаете такие графики
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы возможность rtd-файл экспортировать. Потому, что csv файл делается из параметров реального времени, а графики, там нет возможность писать в csv-файл и строить график. Бывает же - посмотрел график и хочешь его детально изучить. А получается надо еще раз запускать программу и в параметрах реального времени включать запись. |
Цитата:
rtd не ограничено, записал один, зашел в папку с ним и переназвал, что-бы понятней было что именно записывал. Затем все записанные графики на флешку и домой. Там открываешь в программе (той-же версии, что и в машине) и не спеша смотришь - изучаешь, раздвигая как нужно во все стороны для более легкого просмотра. Ни одного csv никогда не делал для себя, меня вполне устраивают rtd. |
Вложений: 1
Valentin8080, выкладываю лог поиска блоков с целью определения возможности включения дневного света в блоке ВСМ. X-Treil T31 2011г.в.
SIS код в имени файла лога. |
Подскажите по какому датчику программа показывает обороты двигателя?
Есть подозрение на неправильную работу дпкв, в программе можно посмотреть отдельно данные с дпкв и данные с дпрв? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot