PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

FreezTmn 27.04.2017 15:16

Доброго всем. Все подключил, камеру через реле от зх. Easycap воткнул в хаб. Возник вопрос а как сделать что бы активировала программа с изображением при включении зх. И ещё помехи на камере, грешу на видео кабель. Хотя помехи и при запущенном двигателе и при заглушенном.

rain48 27.04.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386826)
Доброго всем. Все подключил, камеру через реле от зх. Easycap воткнул в хаб. Возник вопрос а как сделать что бы активировала программа с изображением при включении зх. И ещё помехи на камере, грешу на видео кабель. Хотя помехи и при запущенном двигателе и при заглушенном.

Скорее всего придется разрывать питание на изикапе и через реле подавать от зх. Столкнулся с тойже задачей.А зачем камеру через реле подключали?

FreezTmn 27.04.2017 15:25

Да не знаю, грешил на помехи от зх, поставил реле + кондером + диод. Не помогло. Я уже тоже подумал что прийдется с изикапом мудрить что бы нормально работало, как должно так сказать.

rain48 27.04.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386828)
Да не знаю, грешил на помехи от зх, поставил реле + кондером + диод. Не помогло. Я уже тоже подумал что прийдется с изикапом мудрить что бы нормально работало, как должно так сказать.

А если к кондеру добавить индуктивность?Мне тут выше советовали программы разные попробовать,в итоге,все какие пробовал активируются только при перетыкании свистка

keeperdy 27.04.2017 15:28

Как запитан планшет? У меня аналогичная проблема - перепробовал кучу вариантов, все без толку. Помехи никуда не исчезли.

При питании от родной батареи - все ОК
При питании от БП - помехи

rain48 27.04.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 386830)
Как запитан планшет? У меня аналогичная проблема - перепробовал кучу вариантов, все без толку. Помехи никуда не исчезли.

При питании от родной батареи - все ОК
При питании от БП - помехи

У меня на входе бп стоит кодер с катушкой индуктивности.Помехи возникали только при плохом контакте проводов

FreezTmn 27.04.2017 16:45

keeperdy, через dc-dc преобразователь. Я все таки попробую кабель сначала нормальный сделать, видео. Потом уже буду если что удалять преобразователь пробовать. Смущает что помехи что на заглушенном что на запущенном двигателе.

rain48 27.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386834)
keeperdy, через dc-dc преобразователь. Я все таки попробую кабель сначала нормальный сделать, видео. Потом уже буду если что удалять преобразователь пробовать. Смущает что помехи что на заглушенном что на запущенном двигателе.

На входе преобразователя фильтр стоит?

FreezTmn 27.04.2017 16:52

rain48, нет. Подскажите что и куда поставить? Я сбился с ног искать фильтры эти. С Китая ждать не хочу.

rain48 27.04.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от FreezTmn (Сообщение 386837)
rain48, нет. Подскажите что и куда поставить? Я сбился с ног искать фильтры эти. С Китая ждать не хочу.

А зачем искать?Простейший фильтр индуктивность+конденсатор и будет вам счастье))
Как вариант такой же можно поставить на вхоле питания камеры

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot