![]() |
|
у меня таскер отслеживает включение выключение дисплея...
|
Цитата:
Но интересно все же, почему таскер не ловит режим Док в N7. |
а подскажите по поводу переноса разьема microUSB на заднюю крышку нексуса
примерить в машине нет пока возможности, вдруг с таким расположением кабель не влезет, да и заодно глянуть, походу с ним чето, и изза этого хаб тупил, да и лишним этот перенос не будет и по поводу разьема наушников если можно, у меня будет необходимость вывести контакты наружу, скажите к чему там подпаиваться? три провода нужно выводить, правильно? |
Цитата:
|
Подскажите, в разъеме от магнитолы есть контакт питания антенного усилителя. При использовании планшета взамен магнитолы на него надо подавать +12в? У кого еще такой есть?
|
Цитата:
|
Народ, планшет постоянно теряет USB устройства при отключении питания и уходе в сон. И никак не смог заставить монтировать USB посредством прошивки Тимура (монтируются, но данные в проводнике не видно). Опять поставил стик маунт. Подскажите порядок подачи и отключения питания на:
1. Разъем батареи в планшете (думаю его надо питать постоянно) 2. Питание на OTG кабель 3. Питание на хаб |
Цитата:
2. 3. Правило простое: сначала включайте хаб, затем питание на отг планшета подаете. А выключать - наоборот. Выключил планшет, затем выключи хаб) |
rtoxic спасибо. А куда (путь папки) монтируются носители в Тимуровской прошивке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot