PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

mcf1 28.03.2014 14:25

у меня таскер отслеживает включение выключение дисплея...

nndmitriy 28.03.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 292405)
у меня таскер отслеживает включение выключение дисплея...

Да, по дисплею все получается. Минус только один - ночью на трассе раньше тупо дисплей отключал, чтоб не светил. Здесь придется отставлять на минимуме. Ну да фиг с ним, не так уж часто это и нужно, приспособимся.
Но интересно все же, почему таскер не ловит режим Док в N7.

Chasu 28.03.2014 17:00

а подскажите по поводу переноса разьема microUSB на заднюю крышку нексуса
примерить в машине нет пока возможности, вдруг с таким расположением кабель не влезет, да и заодно глянуть, походу с ним чето, и изза этого хаб тупил, да и лишним этот перенос не будет
и по поводу разьема наушников если можно, у меня будет необходимость вывести контакты наружу, скажите к чему там подпаиваться? три провода нужно выводить, правильно?

Denkos 28.03.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Chasu (Сообщение 292416)
а подскажите по поводу переноса разьема microUSB на заднюю крышку нексуса
примерить в машине нет пока возможности, вдруг с таким расположением кабель не влезет, да и заодно глянуть, походу с ним чето, и изза этого хаб тупил, да и лишним этот перенос не будет
и по поводу разьема наушников если можно, у меня будет необходимость вывести контакты наружу, скажите к чему там подпаиваться? три провода нужно выводить, правильно?

Вариантов дохрена. Подпаяться к существующему разъему, вывести весь разъем наружу, шлейф позволяет. Взять свой шлейф и соорудить разъем.

Chupa 30.03.2014 03:38

Подскажите, в разъеме от магнитолы есть контакт питания антенного усилителя. При использовании планшета взамен магнитолы на него надо подавать +12в? У кого еще такой есть?

sandr2010 30.03.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Chupa (Сообщение 292550)
Подскажите, в разъеме от магнитолы есть контакт питания антенного усилителя. При использовании планшета взамен магнитолы на него надо подавать +12в? У кого еще такой есть?

У вас на планшете есть разъем под антенна ?:rofl:

Kinstintin 30.03.2014 13:24

Народ, планшет постоянно теряет USB устройства при отключении питания и уходе в сон. И никак не смог заставить монтировать USB посредством прошивки Тимура (монтируются, но данные в проводнике не видно). Опять поставил стик маунт. Подскажите порядок подачи и отключения питания на:
1. Разъем батареи в планшете (думаю его надо питать постоянно)
2. Питание на OTG кабель
3. Питание на хаб

rtoxic 30.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Kinstintin (Сообщение 292571)
Народ, планшет постоянно теряет USB устройства при отключении питания и уходе в сон. И никак не смог заставить монтировать USB посредством прошивки Тимура (монтируются, но данные в проводнике не видно). Опять поставил стик маунт. Подскажите порядок подачи и отключения питания на:
1. Разъем батареи в планшете (думаю его надо питать постоянно)
2. Питание на OTG кабель
3. Питание на хаб

1. Да, на постоянку.
2. 3. Правило простое: сначала включайте хаб, затем питание на отг планшета подаете. А выключать - наоборот. Выключил планшет, затем выключи хаб)

Kinstintin 30.03.2014 17:40

rtoxic спасибо. А куда (путь папки) монтируются носители в Тимуровской прошивке?

Chupa 30.03.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 292560)
У вас на планшете есть разъем под антенна ?:rofl:

Антенну подключаю к DVB-T тюнеру для SDR Radio.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot