![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается GPS, я как раз и отписался по этому поводу. До этого прием был просто отвратительный и конкретно в моем случаи над планшетом был ТОЛЬКО пластик и стекло. Вообще никаких металлических элементов и близко не было. Поиск спутников мог быть до 20 минут и сигнал приема был нестабильный. Навител колбасило при каждом повороте, GPS спидометр каждые 20-30 секнд терял данные скорости. Я как-то не присматривался на не распаянном стоковом нэксусе, как там GPS штатный работает, но если так же - то я удивлен, почему с подобным дефектом планшеты пошли в релиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что проблемы с GPS идут от блоков питания (если конечно это не брак некоторых партий самого нексуса), но у всех они разные и расположение в авто тоже у всех разное, так что тут только догадки. У меня вот так: т.е. тупо пластиковый козырек и стекло (самое обычное не атермальное). https://preview.ibb.co/iRkyen/2018_03_09_15_47_43.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибку исправил. Данная ветка форума о нексус 7, а не только про подключении GPS антенны. Более того, подключение внешней GPS антены полностью расписано давным-давно. Ничего нового тут добавить не возможно.
Мои эксперементы именно с GSM антеной, для планшета с версией LTE. Там есть проблемы с перезагрузкой планшета в зоне слабого приема сигнала gsm. И данная тема, на мой взгляд, не достаточно раскрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot