![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OriginalWidth=1024 OriginalHeight=768 а должно быть так OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 Данные переменные задают оригинальное разрешение скина, а я все скины рисую в разрешении 1024х600. Данные переменные можно было изменить только вручную. Ни программа ни скин эти переменные не меняет. Потом в setting.ini задано FirstMonitorH=480 FirstMonitorW=800 FirstMonitorY=768 FirstMonitorX=1024 Это говорит о том, что задано разрешение основного окна икара 800х480, а координаты левого верхнего угла окна (1024,768) Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что после установки скина Хамелеон, вручную были исправлены переменные OriginalWidth и OriginalHeight, чего категорически делать нельзя. Для скинов CFStyle и Хамелеон эти переменные могут иметь значения 1024 и 600 соответственно. А в настройках разрешения монитора в скине, значения Х и У обозначают координаты левого верхнего угла, а не разрешение монитора. Разрешение монитора надо задавать нажимая на цифры на прямоугольнике Так что задавай правильные OriginalWidth и OriginalHeight. А потом настраивай скин как на скриншоте. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-499.jpg |
Цитата:
(УДАЛЮ) |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановил содержимое general.ini до первоначального состояния. В прямоугольнике "1" задал 1024х768. В прямоугольнике "2" нарисовал 800х480. "Применить"! Ага. Экран снова уехал. Значения переменных OriginalWidth и OriginalHeight в general.ini остались неизменными. А вот Xposition и Yposition приняли значения разрешения моего монитора 1024 и 768 соответственно. Что я опять не так сделал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot