PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 06.04.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 293261)
И так, для Denkos( не в обиду!) и всех остальных, которые дельного совета !!!! дать не могут, но свою строку впишут!!!
Отключил я сенсор программно, все работает отлично. Но проверить проводку я всё же решил и для этого установлю в машину систему BOLID!!! Подключив все датчики и реле к ней, поездим и увидим!:spiteful:

Nexus7 LTE 2013 , все работает ни чего не отключал.

armlive 06.04.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 293277)
Nexus7 LTE 2013 , все работает ни чего не отключал.

Датчиком пробуждение используешь? Какая прошивка, провод и длину до датчика используешь?

toha-26 06.04.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 293266)
Возникла проблема...Вывел из сна и пропали флешка со звуковой, звук идет через динамик планшета теперь. Перезагрузка, выкл.\вкл. всего не помогло. Сон работает. Раньше такого не было никогда. Что может быть?

Ни кто не подскажет? Почему такое произошло и как это вылечить...

Andrey_61 07.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 293290)
Ни кто не подскажет? Почему такое произошло и как это вылечить...

Тоже не работает флэшка, при этом usb host ее видит. Если победишь отпишись здесь.

toha-26 07.04.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Andrey_61 (Сообщение 293433)
Тоже не работает флэшка, при этом usb host ее видит. Если победишь отпишись здесь.

У меня до этого глюка работало, а теперь... уже не знаю что делать, думаю разьем не мог же сгореть...опять нужно разобрать пол панели и вытащить его чтобы посмотреть и проверить:roulette:

armlive 07.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 293436)
У меня до этого глюка работало, а теперь... уже не знаю что делать, думаю разьем не мог же сгореть...опять нужно разобрать пол панели и вытащить его чтобы посмотреть и проверить:roulette:

На тимуровской прошивке, прошел демо период)))))

armlive 07.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 293261)
Отключил я сенсор программно, все работает отлично. Но проверить проводку я всё же решил и для этого установлю в машину систему BOLID!!! Подключив все датчики и реле к ней, поездим и увидим!:spiteful:

Вторые сутки регистрируются данные, самопроизвольных действий в проводке или контактах нет, остается все же наводки сети. Выхода пока вижу два:
1 Выносная gsm антенна, и отключение внутренней.
2 Выпаять транзисторный ключ, через сопротивление на минус зашунтировать управляющий контакт и через оптопару при включении подавать напряжение.
Или блин мож с прошивкой чет не так.

toha-26 07.04.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 293439)
На тимуровской прошивке, прошел демо период)))))

Прошивка не тимуровская, на тимуре у меня флешка после сна отваливалась, хотя делал по схеме с временными задержками. В общем помогла переустановка прошивки

Denkos 07.04.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 293440)
Вторые сутки регистрируются данные, самопроизвольных действий в проводке или контактах нет, остается все же наводки сети. Выхода пока вижу два:
1 Выносная gsm антенна, и отключение внутренней.
2 Выпаять транзисторный ключ, через сопротивление на минус зашунтировать управляющий контакт и через оптопару при включении подавать напряжение.
Или блин мож с прошивкой чет не так.

Неделю на версии LTE, все нормально,попробуй перепрошить. А вообще выкить этот датчик, поставь маленькую релюшку нормально замкнутую группу на место ключа, разомкнутую группу на ОТГ.
При включении планшет будет просыпаться и активировать ОТГ, сразу уйдут все проблемы. Тимуровскую прошивку пора забыть, губит она USB.

armlive 07.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 293466)
Неделю на версии LTE, все нормально,попробуй перепрошить. А вообще выкить этот датчик, поставь маленькую релюшку нормально замкнутую группу на место ключа, разомкнутую группу на ОТГ.
При включении планшет будет просыпаться и активировать ОТГ, сразу уйдут все проблемы. Тимуровскую прошивку пора забыть, губит она USB.

Как вариант экономия реле, у меня реле стоит на ключ, только с блоком питания и провод до ключа см30, реле отг стоит в хабе.
В общем сначала перешью, если фигня будет продолжатся кину оптопару

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot