PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Rodmil 11.05.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Rodmil (Сообщение 221096)

Ща попробую с автомобильным компом. Отпишусь.

Спасибо!

УРРРААА! ЗАРАБОТАЛО!

Спасибо тебе, Андрей!

Bersenev 11.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 221097)
Вопрос №2: Есть возможность в икаре наблюдать одновременно(тоесь экран разделен на два экранчика), например видеорегистрацию, и навигацию: видео, и видеорегистрацию, и. т. д

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-193.jpg

Подробно здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=987

sirota 11.05.2012 23:07

Спасибо!!! Сажусь в бронепоезд.
Для встраивания програм...чуток понятно.
Но как быть допустим с кинофильмами....нужно для каждого(отдельного) фильма писать скрипт, так?

Bersenev 11.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 221106)
Но как быть допустим с кинофильмами....нужно для каждого(отдельного) фильма писать скрипт, так?

Я уже высказал своё мнение по вопросу двух приложений на одном экране

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 159845)
На мой взгляд это одна из самых бесполезных функций на наших небольших мониторах

Если уж хочется видеть два приложения одновременно, то лучше ставь два монитора, тогда можно на второй монитор хоть программу, хоть видео, хоть видеорегистратор выводить.

А пока на один экран можно выводить только два приложения, причём не капризных для встраивания

V.A.S.t 12.05.2012 16:55

Что то в последнее время Икар стал частенько вылетать с ошибкой... Типа программа будет закрыта -бла -бла -бла... Лог пока выложить не могу.

sergik5 13.05.2012 02:05

Андрей, а как сделать что бы икар загружался с опред. громкостью. я пробовал так, захожу в микшер выставляю ползунки как мне надо, нажимаю сохранить для главного меню. в настройках прописал загрузку главное меню. и если отправил в гибернацию на полной громкости, то на полной и включается. конечно приспособился убавлять перед выкл., но может есть решение ?
обнова "41-ая", скин хамелион последний.

Bersenev 13.05.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 221200)
Андрей, а как сделать что бы икар загружался с опред. громкостью. я пробовал так, захожу в микшер выставляю ползунки как мне надо, нажимаю сохранить для главного меню. в настройках прописал загрузку главное меню. и если отправил в гибернацию на полной громкости, то на полной и включается. конечно приспособился убавлять перед выкл., но может есть решение ?
обнова "41-ая", скин хамелион последний.

Кнопка "СОХРАНИТЬ ДЛЯ ..." работает только для экранов встроенных программ, и данные настройки используются только для навигационных программ, при подсказках от них. Для главного меню она ничего не выполняет. Поэтому надо делать чуть по другому.

1. Задать в настройках Режим микшера -- ПО ЗАДАННЫМ НАСТРОЙКАМ
2. Переключиться в режим Музыка, потом Микшер, настроить громкость и нажать кнопку "СОХРАНИТЬ ДЛЯ МУЗЫКИ" (первая кнопка)
3. Выполнить пункт 2 для каждого медиа источника

теперь при смене медиаисточника будут загружены его настройки микшера. При запуске икара также происходит событие смены медиаисточника, поэтому будут загружены настройки микшера для текущего медиаисточника, и получится нужный результат.

sirota 13.05.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 221099)
Давненько этого вопроса не было.

Это не связано с икаром, просто в igo картинка перерисовывается, если окно igo активно, а если нет, то и картинка не обновляется. Чтобы картинка обновлялась, когда окно igo не активно надо в sys_pc.txt добавить ключ

[debug]
render_without_focus=1

Я правельно понял?
Нужно под слово [debug] (в файле sys_pc), добавить эту строчку render_without_focus=1[/QUOTE]....т.е там ничего не меняя, и не удаляя так.

p.s а то у меня под словом [debug] стоит строчка skip_eula=1

Bersenev 13.05.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 221220)
Я правельно понял?
Нужно под слово [debug] (в файле sys_pc), добавить эту строчку render_without_focus=1..т.е там ничего не меняя, и не удаляя так.

p.s а то у меня под словом [debug] стоит строчка skip_eula=1

Не под строку, а в секцию [debug] в любое место, и желательно проверить может такойключ уже есть в этой секции

sergik5 13.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 221207)
и получится нужный результат.

спасибо, оказывается все просто,
V.A.S.t, неделю юзаю 41 версию, ни одного вылета и глюка замечено не было, спасибо. до этого 36 была, постоянно вылетала, видео разворачивалось, но позади экрана икара, приходилось на глав. меню переключаться оттуда работало, листание списка видео в плеере сразу запускало выделенный клип, щелчки были на музыке при переключении треков, но не всегда

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot