![]() |
Цитата:
Спасибо тебе, Андрей! |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-193.jpg Подробно здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=987 |
Спасибо!!! Сажусь в бронепоезд.
Для встраивания програм...чуток понятно. Но как быть допустим с кинофильмами....нужно для каждого(отдельного) фильма писать скрипт, так? |
Цитата:
Цитата:
А пока на один экран можно выводить только два приложения, причём не капризных для встраивания |
Что то в последнее время Икар стал частенько вылетать с ошибкой... Типа программа будет закрыта -бла -бла -бла... Лог пока выложить не могу.
|
Андрей, а как сделать что бы икар загружался с опред. громкостью. я пробовал так, захожу в микшер выставляю ползунки как мне надо, нажимаю сохранить для главного меню. в настройках прописал загрузку главное меню. и если отправил в гибернацию на полной громкости, то на полной и включается. конечно приспособился убавлять перед выкл., но может есть решение ?
обнова "41-ая", скин хамелион последний. |
Цитата:
Кнопка "СОХРАНИТЬ ДЛЯ ..." работает только для экранов встроенных программ, и данные настройки используются только для навигационных программ, при подсказках от них. Для главного меню она ничего не выполняет. Поэтому надо делать чуть по другому. 1. Задать в настройках Режим микшера -- ПО ЗАДАННЫМ НАСТРОЙКАМ 2. Переключиться в режим Музыка, потом Микшер, настроить громкость и нажать кнопку "СОХРАНИТЬ ДЛЯ МУЗЫКИ" (первая кнопка) 3. Выполнить пункт 2 для каждого медиа источника теперь при смене медиаисточника будут загружены его настройки микшера. При запуске икара также происходит событие смены медиаисточника, поэтому будут загружены настройки микшера для текущего медиаисточника, и получится нужный результат. |
Цитата:
Нужно под слово [debug] (в файле sys_pc), добавить эту строчку render_without_focus=1[/QUOTE]....т.е там ничего не меняя, и не удаляя так. p.s а то у меня под словом [debug] стоит строчка skip_eula=1 |
Цитата:
|
Цитата:
V.A.S.t, неделю юзаю 41 версию, ни одного вылета и глюка замечено не было, спасибо. до этого 36 была, постоянно вылетала, видео разворачивалось, но позади экрана икара, приходилось на глав. меню переключаться оттуда работало, листание списка видео в плеере сразу запускало выделенный клип, щелчки были на музыке при переключении треков, но не всегда |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot