PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

lavalamp 04.04.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Mixman (Сообщение 401020)
Ставь поток "музыка" или "медиа" и будет тебе счастье.

Мне наоборот нравится, что и там и там. Включил радио в калонки машины или выключил мафон и планшет только через свои динамики указывает путь.

Расскажите как это сделать

Mixman 05.04.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 401029)
В этом и вопрос. Что бы, скажем, поток "будильник" шел только на динамик планшета и никак не микшировался со всем остальным

Этого я не знаю, вопрос был про навител
Цитата:

Сообщение от lavalamp (Сообщение 401032)
Расскажите как это сделать

Ну в навителе выбираешь поток

Поток в навител

http://dlmaster.navitel.ru/Manuals/M...ator_9_RUS.pdf

sepav 06.04.2018 13:42

Всем здравствуйте, что-то порылся на сайте и не нашел ответ на возникший вопрос. Собственно сейчас выбираю какой нексус купить 2013 с Lte или без, кто-то дал информацию о том что Lte не очень корректно работает в car pc. Но при этом интернет в планшете обязателен, постоянно раздавать его с телефона не хочется. Собственно вопрос есть ли решения с usb 4G модемами? Как это все работает в связке с нексусом? Или не заморачиваться и искать нексус 2013 с Lte?
П.С. Если уже обсуждалось, то буду признателен за ссылку на тему.

lavalamp 06.04.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от sepav (Сообщение 401086)
Всем здравствуйте, что-то порылся на сайте и не нашел ответ на возникший вопрос. Собственно сейчас выбираю какой нексус купить 2013 с Lte или без, кто-то дал информацию о том что Lte не очень корректно работает в car pc. Но при этом интернет в планшете обязателен, постоянно раздавать его с телефона не хочется. Собственно вопрос есть ли решения с usb 4G модемами? Как это все работает в связке с нексусом? Или не заморачиваться и искать нексус 2013 с Lte?
П.С. Если уже обсуждалось, то буду признателен за ссылку на тему.

Бери лте и не парься, все хорошо

killnoob 06.04.2018 16:17

Всем привет! начал пилить очередной проект на Nexus 7 2013 LTE, прошивка сток + ядро от Тимура, не смог найти каким софтом или патчем убрать предупреждение о высокой громкости в наушниках (aux) а так же не понял как в настройках ядра уложить в глубокий сон планшет при отсутствии зу.
Может поможет кто?

Явген 06.04.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от killnoob (Сообщение 401098)
Всем привет! начал пилить очередной проект на Nexus 7 2013 LTE, прошивка сток + ядро от Тимура, не смог найти каким софтом или патчем убрать предупреждение о высокой громкости в наушниках (aux) а так же не понял как в настройках ядра уложить в глубокий сон планшет при отсутствии зу.
Может поможет кто?

Думаю, просто стоит попробовать другую прошивку. Например, у меня CM13+ ядро ElementalX. А "Тимур", на мой взгляд, несколько устарел:whistle:

killnoob 06.04.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 401100)
Думаю, просто стоит попробовать другую прошивку. Например, у меня CM13+ ядро ElementalX. А "Тимур", на мой взгляд, несколько устарел:whistle:

я видно старой закалки)
какие плюсы получим в ядре ElementalX ?

Явген 06.04.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от killnoob (Сообщение 401101)
я видно старой закалки)
какие плюсы получим в ядре ElementalX ?

Все самое необходимое, что требуется настоящему CarPc-шнику )))

killnoob 06.04.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 401104)
Все самое необходимое, что требуется настоящему CarPc-шнику )))

:blink2: Уже качаю :derisive:

killnoob 06.04.2018 19:12

Поставил Cm13 + ElementalX N7-5.16cm
Уровень громкости в наушниках все равно не запоминает, не нашел как настроить, глубокий сон без зарядки.
и отключить выключение подсветки через какое то время

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot