PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Радио FMAvto (http://pccar.ru/showthread.php?t=10050)

Александрё 27.12.2012 14:46

Дальнейшее развитие софта планируется?

sdslavi 27.12.2012 15:16

Меня тоже хочется работоспособност дивайса под win8

Машинист 08.11.2013 02:40

Валялось 2 года на балконе, сегодня откопал с раздавленным корпусом:blink2: Решил попробывать - воткнул в домашний комп, поставил драйвера, прогу FMAvto - работает ОК, только не хочет выключаться ни программно, ни выходом из программы... Хотя раньше программой отключалось...вскрыл корпус, и обнаружил оборванный проводок с 22 контакта (по даташиту на модуль SD/ST IND. Почему-то он находился под платой (ИМХО там раньше был припаян...) Может кто вспомнит или знает, куда его там припаять? (пайки осматривал, но вот место, откуда он оторвался не нашел:be:) ИМХО его не хватает для нормального отключения девайса...:blush:

Alex-L 08.11.2013 11:47

Цитата:

обнаружил оборванный проводок с 22 контакта (по даташиту на модуль SD/ST IND
Вообще SD/ST IND к включению/выключению не имеет ни малейшего отношения

Цитата:

Может кто вспомнит или знает, куда его там припаять? (пайки осматривал, но вот место, откуда он оторвался не нашел
Фотки платы и радиомодуля в хорошем качестве покажь...

Машинист 08.11.2013 17:31

Вложений: 2
Это понятно, что не имеют... Просто зачем-то этот провод шел от радиомодуля на низ управляющей платы (к какой-то ноге Атмеги...) Конструкцию восстановил, но куда этот провод кидать так и не понял...
ЗЫ фоток лучшего качества сделать не могу, тк под рукой только телефон...
На 1-ой фотке в красном кружке - где-то оттуда ИМХО с 22 вывода шел провод под плату на ногу Атмеги... (на 2-м фото виден кусок зеленого провода, от ноги Атмеги, но это я просто вспоминал 2 года назад как он располагался, и не факт, что он на этом контакте должен быть... Как-то вот-так...

Alex-L 08.11.2013 23:03

Этот проводок Володя ака Werwolf1970 (новый хозяин проекта) выводил для реализции автопоиска. Но эта фишка должна поддерживаться еще и программой управления. Моя программа, выложенная здесь, эту фишку не поддерживает.
К включению/выключению устройства это никакого отношения не имеет.

Beliy 09.11.2013 12:19

Alex-L Можешь выложить USB2LPT драйвер, еще раз, а то из шапки "файл не найден" :sad2:

Alex-L 09.11.2013 12:28

Вложений: 3
Да не вопрос. Только это драйвер для LPT эмулятора, который стоит в коммерческом радио FMAvto, с FT работать не будет.
Для FT другой драйвер.

Beliy 09.11.2013 18:24

Спасибо.
Вроде разобрался, а какая версия проги под USB? Можно и ее если не трудно :blush:?

Alex-L 09.11.2013 22:02

Программы выложенные здесь будут работать и с USB версией радио. Но! Только с коммерческой - где стоит эмулятор LPT. С FTDI работать не будет. Для FTDI у меня программы нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot