Цитата:
Сообщение от Bersenev
(Сообщение 142101)
С Winamp такой косяк был в одной из старых версий РР, сейчас у меня вроде всё находит автоматом.
|
Наблюдаю такую ситуацию на последних двух сборках рр, включая от 01.05.2010 :( Ты какую версию винампа используешь? рр вроде один и тот же у нас. Хотя по здравому размышлению, причем тут он... Только если сборки кривые попались, какие-либо ключи в реестре не прописывают, в смысле путей к программе и т.п., но веть manual режим указания пути также не срабатывает, только "ручками"
Цитата:
Сообщение от Bersenev
(Сообщение 142101)
А с ТВ плагином вроде всё просто...
|
Ну я пытаюсь разобраться самостоятельно пока ;) Проблема в том, что на форуме информация довольно старая по данному вопросу, даже то что последняя версия плагина rc14 выясняется только коственно (в темах решений везде фигурирует только последняя официальная версия 1.9 rc10, не работающая с новыми свистками). Пока я впустую перелопатил темы всяких вампинаторов/радиаторов, наткнулся на упоминание 13/14 билдов, нашел, скачал и т.п. и т.д. :D Вот сейчас борюсь с отсутсвием звука в тв и отвалами плагтна после переключения фм на тв, или наоборот...
По вопросу визуализации я выше уже писал, с музыкой всё работает, только окно визуализации при включении avs плагина прыгает раза 2-3 фокусируясь из оконного положения в область захвата.
Ах да забыл, при выходе из гибернации визуализация в рр продолжает срабатывать уже постоянно не в зависимости от используемого контента. Тупо включается в любом случае через 10 сек. ;)
|