![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у меня тот же пациент - Huawei S7. Сегодня поробую напрямую припаять провод usb с экраном.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у себя я решил по-другому. у меня рута нет поэтому читаю данные не из файла а по сетке с другого устройства - ардуины с подключенным эзернет модулем. так как я могу открывать до 4 соединений то по 1 читаю поток данных с жпс модуля, подключенного к ардуине. 2 других на передачу данных туда - обратно для периферии. еще одно можно попробовать использовать для чего-нить. все-таки полмегабита в эзернете с полным дуплексом (ограничение модуля) это намного больше чем в любом компорте. и кабель всего один нужен |
Всем привет! Сразу видно попал куда надо! Есть желание пс кар в авто поставить!
Исходные данные: есть авто, сд проигрыватель в нем, усилитель, планшет из китая уже на подходе http://www.pandawill.com/flytouch-ii...er-p53689.html Планшет собираюсь подключить через AUX к СД, планшет через рамку воткнуть на место магнитолы и лишних клавиш, магнитолу аккуратно распотрошить, чтобы ниже планшета была панелька, управлять так удобнее, пульт будет задействован, а сама начинка в бардачке лежала. Вопрос- какие функции возможно будет реализовать на данном планшете? кроме видео/фото/музыки? планшет заказал пробный, потом хочу с поддержкой жпс заказать там же. |
Цитата:
|
Посмотрел ассортимент китайцев на андроиде на данный момент - imho для встраивания лучшие представители - ainol novo 8 advanced (есть кнопки на лицевой стороне включая питание), а также alsa для подключения внешней звуковой карты, плюс прошивки с модулями внешних для bluetooth, gps и т.д. и ainol novo 7 advanced - для него выложены исходники ядра и андроид 2.3.4. Правда сам планшет снят с производства и купить его проблематично.
|
По мне так получше будет что-то вроде DevKit7000 http://www.megachip.ru/item.php?item_id=3101360
Конечно придется приложить руки и голову, зато в отличие от готовых устройств присутствует куча всевозможных интерфейсов - 4 USB Host, 4 UARTa, включая 1 RS-232, DVI, 4-проводный тачскрин, S-Video, Ethernet, 2 ШИМ, 6 12-разрядных АЦП, 2 SPI, 3 I2C, 16 портов ввода-вывода общего назначения и прочая и прочая.. То есть прикрутить можно все, что душа пожелает. Аж слюнки текут |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot