![]() |
Андрей, не подскажешь, как сюда закинуть список радиостанций?
а то что то ни как не получается.... http://s43.radikal.ru/i100/1012/fc/39a3d2c55d80t.jpg спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
почему то не сохранялся список, а сейчас все в норме.....:smile1: |
что то у меня так и не получилось настроить POi делал все как тут только что описывалось но ничего нигде не происходит.
|
Цитата:
|
Андрей, вот накопал важную для себя тему.
Клавишами управляю выбором треков в аудиобраузере: курсор+Enter (начать играть). Вопрос: в каком файле поменять и что, чтобы интернет-страницы из "избранного" загружались при нажатии "Enter". Думаю, понятно, для чего. Заметил: 1.если тыкаешь мышкой на ссылку, потом "Enter", то все норм. - ссылка открывается 2.если подводишь на ссылку клавишами курсора, потом "Enter", то предлагается окно с клавиатурой и предложением, видимо, ввести адрес. Мне, например, это не к чему. Я пользуюсь "готовыми ссылками". Еще заметил: При листании по кругу нескольких запущенных програми по индикатору видно, что, например, окно СитиГида не активно, а окно браузера интернета активно. Вообще, если, например, я открываю навигашку, то по логике должен бы получить активным именно ее окно, а не переключать его каждый раз какой-то комбинацией. Это не капризы!:blush: Просто стремлюсь к удобству (может быть по какому-то своему видению). |
Цитата:
|
Цитата:
13,"SELECT" Но к чему это точно приведёт не знаю, то есть как поведут себя другие экраны при нажатии на ENTER, пробуй. По логике заложенной в скине как раз активным должен оставаться всегда икар. А вот то что лично тебе удобнее, что-бы активной оставалась именно встроенная программа это уже другой вопрос. Попробую сделать для тебя настройку. |
Цитата:
Если ничего похожего нет, следовательно или плагин не грузиться, или точку не добавлял. Чтобы проверить загружен плагин или нет, на компе без GPS (или с отключеным GPS) добавь точку, после этого перезапусти программу и должно появиться сообщение о приезде домой. Если этого нет, то плагин у тебя не грузится. Почему не знаю, не забываем про ТОЧКУ в региональных настройках в системе. |
Хотел спросить у разработчиков, а вот это http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5010 можно как нибудь к скину прикрутить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot