![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,у меня 64-бит система
|
А ESSP при установке не матерился на отсутствие цифровой подписи у драйвера? Если да - то уже тогда можно было понять, что ничего с ним не выйдет.
Если нет - то интересно, какую версию ставил и где брал? Я пока не нашел версии под 64 бит. |
да,матерился)) я как то не подумал об этом)) всем спасибо за внимание.Думаю буду решать проблему вторым приемником,который остался от 2х дин магнитолы.Тем более я читал есть траблы с виртуальными портами при выходе из гибернации.
|
Попробуй еще xport. Это очень легкая, но полезная утилита, которая позволяет делать копии портов. Должно помочь.
Кстати, это одна из двух причин, по которым у меня в машине винда х86. Вторая - ей нужно меньше памяти для счастья (винде). |
Цитата:
П.с ключик подходит от старых версий. |
Цитата:
Иначе не будет работать на 64 |
У меня нет проблем с виртуальными портами+гибернация. Использую Serial Port Splitter. Система тоже 64
Кстати, у меня тоже два приемника. Один работает через разветвитель, второй - без. Но это я чисто по надежности - т.к. путешествую на очень дальние расстояния и держу несколько систем навигации и 2 приемника |
Цитата:
РС. Как сейчас модно.. Приму приемник в дар...:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot