![]() |
Цитата:
|
думаю это просто нажатие срабатывает на открывающемся экране выбора кнопок.
у меня постоянно так практически.Долго жму на кнопку, открывается экран выбора кнопок и срабатывает нажатие - выбирается кнопка. Приходится филигранно вымерять длительность долгого нажатия, чтобы после него не сработал выбор кнопки. |
2Bersenev
я заменил Vol+ и Vol- на Vol+;playervolume. сработало. Хочется еще чтобы кнопка mute также мутировала звук плеера и индикатор громкости отражал актуальную позицию ползунка громкости плеера. Я правильно предполагаю? Для этого надо дважды сменить MUTE на MUTE;playervolume и единожды MASTER на PLAYERVOLUME в тех же файлах 1_bottom0.txt и 1_bottom_s0.txt? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера снес и заново поставил Икар. Из встроенных функций оставил только музыку, видео, телефон и пару своих навигашек. Регулировку звука от скорости не делал. Сегодня покатался - полет нормальный, ни одного зависона, ни одного заикания музыки, все работает ОК. Единственное, navikey пару раз подвис экран, хотя встроен через скрипт, как здесь и советовали, и перехват=0. Эх, чем больше развивается программа, тем непредсказуемее глюки...:sad2: И подскажите, как скрыть курсор мыши? поподробнее, если можно:no2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для скръйвания курсора читайте здес - http://www.pccar.ru/showthread.php?p=212633#post212633
|
Цитата:
1. я заменил Vol+ и Vol- на Vol+;playervolume в файлах 1_bottom0.txt и 1_bottom_s0.txt - кнопки работают, горячими клавишами не нажимаются, видимо горячие клавиши нажимают другие кнопки - как починить? 2. Также заменил MUTE на MUTE;playervolume в тех же файлах - кнопка не работает - как сделать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot