PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SAMSUNG 7" LED LCD Touch Screen Monitor Kit Outdoor (http://pccar.ru/showthread.php?t=17787)

seriousstas 03.11.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 373372)
Нужна помощь...
Я меняю мониторы LMS700KF07-004 примерно раз в год. Работает новый монитор год и умирает, без видимых причин. В чем дело, не понятно, видимых повреждений на плате контроллера нет. Две матрицы рабочие и две дохлых платы скопилось. Первая плата старого дизайна и две нового. Если отработает опять один год, то к осени нужно будет снова покупать новую...
Есть ли какие нибудь альтернативные контроллеры? Родные, из комплекта, продаются по конской цене...

Что значит "умирает" ? . Продавец решает все проблемы - пишите ему!
Обычно достаточно заменить флеш или перепрошить .
Делал дважды после "прикуривания" .. Сейчас нормальная АКБ + хороший БП (это важно , я ранее подключал напрямую :blush:) . Уже долгое время - без проблем .

ancc 04.11.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 373372)
Нужна помощь...
Я меняю мониторы LMS700KF07-004 примерно раз в год. Работает новый монитор год и умирает, без видимых причин. В чем дело, не понятно, видимых повреждений на плате контроллера нет. Две матрицы рабочие и две дохлых платы скопилось. Первая плата старого дизайна и две нового. Если отработает опять один год, то к осени нужно будет снова покупать новую...
Есть ли какие нибудь альтернативные контроллеры? Родные, из комплекта, продаются по конской цене...

для этой матрицы нет переходника готового. только если самому делать. так то она подойдет к народному.
на этом контроллере там есть однин прикол, автор пытался защититься чтобы прошивка сдернутая с него больше нигде не работала, из-за этого он может уйти программно в нерабочее состояние. Можно попробовать моей прошивкой прошить, она может даже запуститься и работать как и в чем не бывало.

gromozeka 04.11.2016 10:47

Первый контроллер умер на смерть. Он был старого образца. В одночасье стал черный экран и при этом всем, тач то отваливался, то появлялся(при этом пилякала Винда). Потом умер и тач...
Второй контроллер обновленный, со съемным VGA разъемом. После смерти видео входа с компа, у него работал только AV с камеры заднего вида. Сигнал VGA и HDMI не проходил. Тач отвалился совсем, вместе с изображением с компа.
Сейчас третий комплект, обновленный. Пока все работает...
Валяется еще парочка моников, разных дешевеньких. Они вроде и работают, но... С этим не сравнить, по качеству картинки. По этому к нему и возвращаюсь, снова и снова... :)

Okorok 04.11.2016 16:19

Когда-то я тоже считал этот моник самым лучшим... Пока не увидел другой )))

seriousstas 04.11.2016 23:18

У монитора хорошие углы обзора , цветопередача . Разрешения для 7` - вполне...
Тач - я не знаю , как этим мутным и не послушным можно пользоваться , его я сразу сложил пополам и в мусорку . Поставил 10-типальцевый (другого не нашел) мультитач . Доволен, "как слон" . Контроллеру (только HDMI! версия) дайте стабильное питание и проблемы уйдут .

basurman 05.11.2016 01:10

Цитата:

хорошая матрица... была когда то, но увы не то. Так то да, фломастеры конечно разные на вкус))) Но разговор то не о том какая матрица лучше...
Цитата:

Контроллеру (только HDMI! версия) дайте стабильное питание и проблемы уйдут
Что за стабильное питание? На этом контроллере(по крайней мере на первых версиях) стоит весьма достойный блок питания. Мне прослужил наверно года два и до сих пор исправен, никаких фильтров и прочей лабуды не было, 12 вольт от борт сети.
Сейчас есть такой контроллер в ремонте, очень сложно было поймать неисправность.
Если что найду, напишу.

seriousstas 05.11.2016 01:19

Цитата:

то за стабильное питание?
Через DC-DC.
Цитата:

12 вольт от борт сети.
Все мои проблемы как-раз из-за этого (ранее так и работал через реле напрямую). Но это конечно только мой опыт .

basurman 11.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 373494)
Сейчас есть такой контроллер в ремонте, очень сложно было поймать неисправность.
Если что найду, напишу.

Как и обещал, пишу.
Проблема оказалась в самой матрице, вернее в шлейфе, где распаяны формирователи напряжений. Матрицу менять(((

basurman 27.11.2016 21:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 373452)
Первый контроллер умер на смерть. Он был старого образца. В одночасье стал черный экран и при этом всем, тач то отваливался, то появлялся(при этом пилякала Винда). Потом умер и тач...
Второй контроллер обновленный, со съемным VGA разъемом. После смерти видео входа с компа, у него работал только AV с камеры заднего вида. Сигнал VGA и HDMI не проходил. Тач отвалился совсем, вместе с изображением с компа.
Сейчас третий комплект, обновленный. Пока все работает...

Немного времени прошло)))) Опять пишу, шлейф на матрице починил, но суть не в этом. Поменял конденсаторы и контроллер "ожил". Те которые со знаком вопроса на усмотрение, остальные помеченные менять нафиг. И желательно на большее напряжение.

Цитата:

Чтобы не говорить голословно, решил сравнить. Тем более что самсунговская матрица в стоке(свою немного переделал)
У самсуня яркость на полную, у иннолюкса на половину.

Если надо побольше картинку.

Lonely_Gad 05.04.2017 01:49

контроллер для LMS700KF23-005

есть несколько LMS700KF23-005, какой контроллер к ним пойдет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot